Carglass La Roche Sur Yon offre un service rapide et de qualité, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute. Les interventions sont bien exécutées, laissant les véhicules propres et satisfaisant les clients.
Regis G.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil remarquable. Remplacement du pare-brise bien fait. Voiture rendue propre.
Jonathan M.
service parfait
T.
parfait
Clement D.
1 mars 2025
honnêtement je trouve le service excellent ! j’ai été pour ma part assisté par Sabrino et Jean Charles et cela a été une bonne expérience efficace et agréable. Je recommande
Mireille D.
27 févr. 2025
Très très bon ouvrier
S.
25 févr. 2025
Marie N.
11 févr. 2025
Très efficace et propositions de différentes formules complémentaires mais pas de achat forcé
Alexandra O.
5 févr. 2025
Professionnels très aimables, souriants et le service rendu est de très bonne qualité
Claude G.
satisfait
B.
Très Pro
Yoan G.
3 févr. 2025
Excellente prestation, personne très compétente 👍
S.
3 févr. 2025
accueil, sourire, efficacité et ponctualité, que demander de plus? Merci à l'équipe de la Roche sur Yon
Gwenael D.
Très bon travail.
Stephane L.
3 févr. 2025
Le contact téléphonique a été bon, demande d'envoi documents par mail, précision du lieu de remplacement du pare-brise mais pas de retour suite au mail. J'appelle et là, on m'indique que mon ancien domicile alors que j'ai demandé un service à domicile mais sur mon lieu de travail (indiqué sur le mail, avec adresse) ! Le jour d'arrivée de votre employé, il m'indique que le changement du pare-brise n'est pas possible sur place, qu'il faudra se rendre chez Carglass directement (alors que mon épouse avait bien spécifié oralement un impact et une grande fissure). On me promet de me rappeler le 2 janvier, j'ai donc rappelé le lendemain pour fixer un autre rendez-vous. Sinon, le changement du pare-brise en lui-même s'est très bien passé mais il faut impérativement revoir la communication en amont. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Odette D.
28 janv. 2025
Très professionnel, rapide et efficace
Philippe G.
4 janv. 2025
Accueil et prestations correctes
Frederic C.
2 janv. 2025
J'ai eu très rapidement un rendez vous pour réparer mon impact, de plus l'aspirateur a été passé et les vitres nettoyées.
Rosine R.
24 déc. 2024