Carglass La Roche Sur Yon se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, avec une équipe à l'écoute et efficace.
Raguenes J.
25 juin 2026
Avis vérifiéImpact sur pare brise à 14h30 Pare brise réparé à 17h45
Christophe F.
25 juin 2026
Avis vérifiéBien accueilli Travail bien fait Et rapide
Emmanuel G.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe changement de mon pare-brise ainsi que le recalibrage de ma caméra s'est très bien déroulé. Le technicien était très professionnel et à l'écoute de mes différentes questions. Je recommande vivement l'intervention à domicile.
Gelie M.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation
Laetitia C.
18 juin 2026
Avis vérifiéTiming et travail satisfaisant
L. B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Payendominique P.
17 juin 2026
Avis vérifiéAgence La Roche sur Yon très professionnelle et sympathique. Café offert très bon. Service de qualité, merci.
B.
Avis vérifiéNon
Pierre A.
13 juin 2026
Avis vérifiéj'ai été super content de la prestation, en 30 minutes le pare brise changé... rien a redire
Bellon X.
13 juin 2026
Avis vérifiéRas
A.
4 juin 2026
Avis vérifiéCarglass ou Casseglass??? prestation médiocre … pare brise reçu pas le bon début de démontage de l'ancien avant de s'en rendre compte. Au final je suis reparti avec un pare brise encore plus endommagé qu'en arrivant chez Carglass. Prestation a domicile ou sur le lieu de travail impossible. Sa ne sers a rien de venter ces prestation dans les publicité si elle ne sont pas réalisable!!!
Réponse de Carglass La Roche Sur Yon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Karine V.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et de bons conseils
Ricardo D.
4 juin 2026
Avis vérifiéC'est bien et rapide
Raphael C.
27 mai 2026
Avis vérifiéParfait merci
Mickael N.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, rdv à domicile, message avant arrivée du technicien
Lilian A.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et serviable
Jean-Noel V.
Avis vérifiéRad
Herve D.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent travail pour un remplacement de pare-brise chauffant. Calibrage des caméras effectué et aucun problème après avoir pu le constater sur route.
Freville B.
Avis vérifiéEfficace accueillant