Carglass Brignoles offre un accueil chaleureux et un service exceptionnel, avec des professionnels attentifs et efficaces. Les interventions sont rapides et bien expliquées, garantissant une expérience positive pour tous.
Marc D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et les deux employés étaient sympa et disponible
Frederic B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge de l’intervention.
C. C.
Avis vérifiéDiscrète efficace
Sandra G.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, travail très professionnel, équipe très sympathique
P.
16 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et professionnelle. je recommande ce centre.
Goyat B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel. Merci.
Wacquez Q.
16 mars 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
Roger G.
Avis vérifiéBIEN
Malika B.
Avis vérifiéAu top
Claude et josiane N.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel très bon accueil Explications claires et précises
Réponse de carglass.fr
Réponse de Claude et josiane N.
Bonjour, je reviens vers vous concernant l'offre de carglass (60 euros de lavage), nous n'avons toujours rien reçu à ce sujet. Est ce normal ? En vous remerciant . Cordialement
Catherine O.
Patrick R.
Avis vérifiétrès bien
C.
1 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil Belle prestation
P.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro , travail parfait
A.
Avis vérifiétrès bien
Audrey P.
1 mars 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace avec le service de déplacement au domicile. Je recommande Carglass !
Georges P.
Avis vérifiéTrès bien.
Frederic C.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon service, travail, soigné.
Ghylaine B.
1 mars 2025
Avis vérifiéC était parfait : accueil, conseils et intervention