Carglass Brignoles offre un service rapide et professionnel, avec une équipe sympathique et attentive. Les interventions sont exécutées efficacement, rendant l'expérience très satisfaisante pour les clients.
Isabelle P.
4 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience, rdv prie rapidement Travail bien effectué
Rachid Z.
17 avr. 2025
Avis vérifiéUne. Équipe souriante
Alexandra D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil , les agents de carglass on bien pris le temps d’expliquer ce qu’ils allaient faire , que ce soit au niveau administratif comme technique.
B. P.
12 avr. 2025
Laurent R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais je n'ai pas eu mon cadeau "l'aspirateur de voiture" Merci de m'informer comment l'avoir.
Karen S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, de l’accueil à la remise des clés
Jean luc L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficace
Laurent C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et intervention rapide. Le Carglass de Brignoles est très bien.
Pierre B.
Avis vérifié👍👍👍
Lydie T.
Marc D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et les deux employés étaient sympa et disponible
Frederic B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge de l’intervention.
C. C.
Avis vérifiéDiscrète efficace
Sandra G.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, travail très professionnel, équipe très sympathique
P.
16 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et professionnelle. je recommande ce centre.
Goyat B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel. Merci.
Wacquez Q.
16 mars 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
Roger G.
Avis vérifiéBIEN
Malika B.
Avis vérifiéAu top
Claude et josiane N.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel très bon accueil Explications claires et précises
Réponse de Carglass Brignoles
Réponse de Claude et josiane N.
Bonjour, je reviens vers vous concernant l'offre de carglass (60 euros de lavage), nous n'avons toujours rien reçu à ce sujet. Est ce normal ? En vous remerciant . Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires