Carglass Brignoles offre un accueil chaleureux et un service exceptionnel, avec des professionnels attentifs et efficaces. Les interventions sont rapides et bien expliquées, garantissant une expérience positive pour tous.
Henri B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , Joseph et un bon employer et Connet Son metier , TOP !
Arnaud R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Labesque M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent l’intervention s’est bien déroulée
Michel H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie francoise M.
Avis vérifiéPonctuels,professionnels,sympathiques et efficaces
Cornaglia F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipes au top, je recommande
Réponse de carglass.fr
David T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et service prise de rdv rapide est la prise en charge, il ont effectué un bon travail sur mon véhicule merci pour tous
Erika P.
16 janv. 2025
O.
16 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaitement exécutée, dans le délai
S. I.
2 janv. 2025
Avis vérifiéCorrect sur le changement de vitre mais énormément de verre restant dans le véhicule après l intervention dommage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Mathieu A.
2 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien accueil sympathique et courtois
O.
Avis vérifiérapide et seviable
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et personne gentil
F. M.
19 déc. 2024
Mireille T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien j'avais déjà répondu à l'enquête
Jocelyn A.
Jacqueline S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait , date d'intervention erronée elle a eu lieu vers le 15,mais pas de probléme . Noubliez pas mon cadeau pour l'intervention.
S.
Avis vérifiéParfait merci
Jean-Yves B.
Avis vérifiéEfficace
Philippe R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRéactif. Bon travail effectué.