L'établissement Carglass Brignoles est largement apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de son service. Les clients soulignent l'amabilité de l'équipe et la bonne gestion des interventions à domicile.
L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès compliqué. Attente interminable et beaucoup d’erreurs faites sur ma voiture.
Réponse de Carglass Brignoles
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier et trouver une solution éventuelle, merci de contacter le 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis complètement satisfait par le travail à domicile de l'équipe. J'ai été tenu au courant des horaires d'arrivée, le travail a été propre et efficace et les gars très gentil. Je recommande l'équipe de Draguignan.
David S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, rapide et sympathique
Laetitia A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité, accueil, travail très professionnel
D. M.
Avis vérifiéExcellent service.
David T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRdv samedi 4/07 carglass Brignoles 83 , reçu par le responsable du centre sympa et rapide, technicien top changement de mon pare brise en 2 heures parfait je recommande
Nicole B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai bien apprécié le suivi, la réparation et l' attention apporté par le réparateur Joseoh. Je me suis sentie en confiance
Lemercier P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail propre, efficace et personnel convivial. Je recommande
Denis J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité, Joseph et Ange ont fait de l'excellent travail dans le respect des délais.
S.
Avis vérifiéau top
E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUn technicien très professionnel.
Carine D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis allée faire changer mon pare brise et j’ai récupérer mon véhicule comme neuf , il a était nettoyer à l’intérieur , les vitres propre et le petit cadeau qui est très utiles le gonfleur de pneu . Une ambiance agréable je suis très contente du résulta
Jacques L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge parfaite de l’appel à la réparation rien à dire encore merci
Abderrahim B.
Avis vérifiéJ attribué un 10 sur 10 .équipe sympathique et efficace
Philippe S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bidon service ! Efficacité !
William D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon professionnalisme .
Josette M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBon travail Pratique la pose au domicile
Reboul L.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous sur internet rapide, bon échange au téléphone comme en vrai, l'intervention n'aura duré qu'une heure sur les 1h30 annoncée. Aspirateur dans toute la voiture et même nettoyage de mon pare-brise, au top! 👌
Cyril B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait clair et on sent que c'est une équipe sérieuse et professionnelle
Emilie B.
27 juin 2026
Avis vérifiéParfait Le monsieur qui s’est occupé de ma voiture tres gentil et tres professionnel. Il me semble qu’il s’appelle " joseph" .