À Carglass Provins, l’accueil revient souvent comme un point fort, avec des techniciens décrits comme sympathiques, aimables et à l’écoute. Beaucoup de clients retiennent aussi une intervention rapide, un travail soigné et une prise en charge qui se déroule sans stress, y compris à domicile.
"Très bon accueil, technicien très sympathique et compétent. Je recommande vivement carglass Provins."
"rapides et efficaces tant par téléphone qu'en centre"
"Bon accueil, bonne information rapidité d'exécution"
"Très professionnel service de qualité"
"Travail et réception clientèle impeccable"
"SOIGNEUX AIMABLE TRES SERVIABLE .JE RECOMMANDE..MERCI BEAUCOUP A CETTE PERSONNE ."
"Tres bon service"
"Rdv et intervention rapide, les préconisations sont claires après l'échéance du pare-brise. Très bon accueil."
"Bon accueil bonne prestation"
Riviere J.
21 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels très rapide et serviable
Coraline J.
16 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et simple pour la prise de rendez-vous
Lakhal M.
15 mai 2025
Avis vérifiéCool
I.
15 mai 2025
W.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, une équipe sympathique à l'écoute et efficace
M. D.
20 avr. 2025
Avis vérifiétres bien
Vanessa L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé, l accueil, le changement de par brise... Par contre le rendu de la voiture je trouve ca dommage qu il n y ait pas eu une attention particulière à la rendre aussi propre que ce qu elle était avant le changement de par brise (aspirateur et poussières)
Benjamin S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, super gentil
Bonnart A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéimpeccable
Sussiau_julien S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRdv rapide le changement du pare brise c est super bien passer le réparateur a était rapide et efficace dans son taf
Réponse de Carglass Provins
P. M.
Avis vérifiéNickel
P. P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil ! Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et propre
H. D.
C. L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRemplacement propre mais il manque un joint/cache en bas du pare brise pour éviter de voir certains composants en fonction d'un éclairage particulier dans l'habitacle.