L'accueil et le professionnalisme à Carglass Provins sont fréquemment salués, avec des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur efficacité, ce qui rend l'expérience client très satisfaisante.
Ginette N.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès gentil et compréhensif. Ponctuelle.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Laurence M.
30 janv. 2026
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous en dire davantage. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. L.
30 janv. 2026
L’équipe de Provins composer des deux mêmes messieurs me rencontrait pour la troisième fois à Provins . La première pour un pare brise défectueux, la seconde pour des clefs restées coincer dans l’habitacle automobile en gare de Provins et cette dernière pour acte de vandalisme sur un petit carreaux d’angle de portière .bref Une prestation très rapidement pris en charge et rapidement menée
A.
29 janv. 2026
Prise de RDV rapide, travaux effectués parfaitement et rapidement, personnel très agréable. Rien à dire, très pro !!!!
Valerie L.
29 janv. 2026
Très bien, rien à redire
Delphine B.
21 janv. 2026
Parfait très correct aimable avec le client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
E.
31 déc. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
Rapide et efficace
D. P.
20 déc. 2025
Recommande fortement et le changement a été rapide merci
Eric E.
20 déc. 2025
Rapide,efficace,très bon commercial pour le jour du remplacement
Pascal M.
20 déc. 2025
Je n ai pas reçu le code pour pour l aspirateur très déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes désolés de vous lire. Nous nous efforçons de proposer les meilleures offres à tous nos clients, mais il peut y avoir des circonstances qui empêchent certains clients d'en profiter. Votre intervention concernait elle bien le pare-brise (réparation d'impact ou remplacement) ? Si oui, a-t-elle eu lieu ou a-t-elle été programmée pendant les dates de validité de la promotion ? Si c'est le cas, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs pour obtenir de l'aide : https://www.carglass.fr contactez nous par email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer avec notre prestation. Nous restons à votre service. Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Pascal M.
Bonjour. Oui l'intervention concerne bien un impact sur le pare-brise dont la réparation a été effectuée le 22 novembre 2025 à 10h15 au Carglass de PROVINS. L'immatriculation de mon véhicule est le EZ 314 VY . Il est bien précisé sur la facture qu'un aspirateur de voiture est offert. J'ai bien reçu un premier code avec un lien, j'ai suivi les consignes en enregistrant ce code et confirmé le centre NORAUTO ou je devais récupérer l'aspirateur. Quand j'y suis allé, ils n'avaient pas de trace de ma commande. J'ai donc contacté CARGLASS PROVINS le 25/11/2025 qui m'a dit qu'il faisait une nouvelle demande de code. A ce jour je ne l'ai toujours pas reçu alors qu'il a déjà fait des relances. Merci de m'envoyer ce nouveau code afin que je bénéficie de cette offre à laquelle j'ai droit. Cordialement. Pascal MARQUE.
Pierre B.
5 déc. 2025
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
G.
5 déc. 2025
heure respecté et cordiale. Par brise ok
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Stephane H.
18 nov. 2025
Rien a redire, acceuil, travaux. Parfait
V. H.
18 nov. 2025
Travail très propre rendre vous très rapidement et les personnes très agréable
Stephane M.
Parfait !!!
Kelly F.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe carglass
P. E.
5 nov. 2025
Très satisfait de l intervention réception très agréable, intervention rapide et aucune démarche par rapport à notre assurance.
Jose L.
15 oct. 2025
Parfait aimable serviable rien a redire
Barbara B.
10 oct. 2025