Chez Carglass Pamiers, l’expérience rapportée par les clients tourne surtout autour d’une intervention rapide, d’un accueil chaleureux et d’un personnel jugé professionnel. Le déplacement à domicile et la prise de rendez-vous sont souvent décrits comme simples et efficaces, avec une communication claire avant l’intervention.
"technicien au top,déplacement à domicile trés bien ,rdv rapide"
"Service de qualité, ponctuel avec un agent très serviable et professionnel"
"Nous avons assisté à un travail rapide, minutieux, propre par un technicien d'une grande compétence et très sympathique. Très grande satisfaction de…"
Nous avons assisté à un travail rapide, minutieux, propre par un technicien d'une grande compétence et très sympathique. Très grande satisfaction de notre part.
"Le technicien est très agréable et compétent, l’intervention s’est très bien déroulée, la prise de rendez-vous s’est faite à peine 1h après avoir…"
Le technicien est très agréable et compétent, l’intervention s’est très bien déroulée, la prise de rendez-vous s’est faite à peine 1h après avoir déclaré le sinistre et demandé à mon assurance a être contacté par CARGLASS
"Intervention au domicile c’est très bien déroulée. Personnel très professionnel,super boulot"
"Rapide, efficace, très aimable"
"Très bien, service impeccable"
"Très bon accueil, travail propre."
"Équipe sympa et professionnelle !! Je recommande"
Philippe P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Claudie B.
Avis vérifiéTout est OK
Eric G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation et accueil
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait Bon technicien sérieux et passiant
Laurent C.
Frederic F.
Avis vérifiéAccueil, efficacité, professionnalisme
Gael G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, équipe super sympa et efficace, je recommande sans problème !
Maria N.
Avis vérifiéum bon service
Vanessa D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels competents et agreables.
D. X.
14 juil. 2026
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Patrick C.
Avis vérifiéEfficace, gentillesse, r.a.s
Julien B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Très bon accueil et prestation impeccable Je recommande
C. E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe à pamiers a l’écoute du client et très professionnelle
France I.
13 juil. 2026
Jean baptiste P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique et efficace
Sebastien B.
11 juil. 2026
F.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrio
Réponse de Carglass Pamiers
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Patrick Q.
25 juin 2026
Avis vérifiéContact, suivi, ponctualité, professionalisme, gentillesse, à l'écoute, tout était au rdv malgré en plus un service à domicile avec cette forte chaleur. Merci.
Gerard P.
25 juin 2026
Avis vérifiéC'est super ils sont consciencieux. Bon travail
Sylvie H.
25 juin 2026
Avis vérifiéRemplacement rapide et efficace du pare brise, accueil sympathique