Chez Carglass Pamiers, l’expérience rapportée par les clients tourne surtout autour d’une intervention rapide, d’un accueil chaleureux et d’un personnel jugé professionnel. Le déplacement à domicile et la prise de rendez-vous sont souvent décrits comme simples et efficaces, avec une communication claire avant l’intervention.
"technicien au top,déplacement à domicile trés bien ,rdv rapide"
"Service de qualité, ponctuel avec un agent très serviable et professionnel"
"Nous avons assisté à un travail rapide, minutieux, propre par un technicien d'une grande compétence et très sympathique. Très grande satisfaction de…"
Nous avons assisté à un travail rapide, minutieux, propre par un technicien d'une grande compétence et très sympathique. Très grande satisfaction de notre part.
"Le technicien est très agréable et compétent, l’intervention s’est très bien déroulée, la prise de rendez-vous s’est faite à peine 1h après avoir…"
Le technicien est très agréable et compétent, l’intervention s’est très bien déroulée, la prise de rendez-vous s’est faite à peine 1h après avoir déclaré le sinistre et demandé à mon assurance a être contacté par CARGLASS
"Intervention au domicile c’est très bien déroulée. Personnel très professionnel,super boulot"
"Rapide, efficace, très aimable"
"Très bien, service impeccable"
"Très bon accueil, travail propre."
"Équipe sympa et professionnelle !! Je recommande"
25 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa à l'écoute et ponctuel Voiture rendue nickel merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très professionnel. Travail réalisé dans les règles de l'art et rapidement. La seule réserve que j'émets concerne le pare-brise posé qui n'est pas de la même couleur que l'original (il était bleuté, pas le nouveau)
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiétrès bien, rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv efficace rapidité acceuil
22 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien poli et professionnel. Merci beaucoup
Avis vérifiéTrès satisfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et disponibilité OK. Propositions d'amélioration adaptées.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
22 nov. 2022
Avis vérifiéAimable, arrangeant et surtout professionnel. Je recommande
20 nov. 2022
Avis vérifiérapidité efficacité excellent acceuil
6 nov. 2022
Avis vérifiésuper équipe je recommande !!
6 nov. 2022
Avis vérifiésuper service
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel agréable et compétent. Je recommande
1 nov. 2022
Avis vérifiésans commentaire rien à signaler impeccable
1 nov. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro Dommage pas de voiture de prêt pendant l’intervention comme France pare-brise
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.Intervention de très bonne qualité.Je recommande .