Carglass Tonnay Charente est un établissement où les clients retiennent surtout l’accueil, la prise en charge rapide et le sérieux de l’intervention. Le personnel est souvent décrit comme aimable, clair dans ses explications et attentif au véhicule, avec une pose soignée et un travail jugé efficace.
"Rapide efficace, bon accueil"
"Personnel aimable et compétent"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tjs très professionnel"
"horaire respecté, personne professionnelle."
"Accueil très bien et de bon conseil Très aimable et très prévenant"
"Rapide, sérieux et efficace."
"Bon accueil prise en charge de qualité rapidité et efficacité"
"Service tres réactif et de qualité. Le dialogue avec le technicien etait tres clair."
28 oct. 2021
Avis vérifiéRemplacement fait à mon domicile, pare brise remplacer en 1h super et employé Carglass qui est intervenu au top 👍
28 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon service. Un seul bémol, le défaut de salle d'attente....
22 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en compte administrative du dossier irréprochable, accueil et réparation impeccables...c'est du sérieux.
19 oct. 2021
Avis vérifiérv facile, le centre m'a appelé pour confirmer, tout s'est bien passé, sauf la réception de la facture qui est impossible à ouvrir même en pdf... et le code cadeau non reçu à ce jour
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout de suite prise en charge, monsieur très sympathique il m’a bien tout expliquer pour mon impact. Il me l’a réparé garantie à vie et il m’a même changé mes balais d’essuie-glace Très satisfaite Merci ( si je peux trouver un petit point négatif c’est la localisation 1h de route, je suis d’oleron)
4 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétant très gentil explications très claires se mettant à la disposition des clients
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien.