L'établissement Carglass Pontivy bénéficie d'une excellente réputation grâce à son service rapide, professionnel et soigné, offrant une intervention agréable à domicile. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la clarté des explications fournies tout au long du processus.
B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, délais prise en charge très rapides (-48h) et accueil super.
Jean jacques R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien satisfait à recommander
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour Jean Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
21 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
David R.
21 janv. 2026
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Camille C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
A. G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéc est ok
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle L.
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bertrand B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise en charge rapide. Très professionnel.
Philippe G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et intervention rapide, merci
Didier B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéecoute et qualité du service parfaite. Respect des horaires et de la durée du service PARFAIT
Anne laure L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRaphaël a été très professionnel Travail très bien fait Très agréable et souriant Je conseille fortement cette entreprise
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Raphaël a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et good attitude. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez Carglass ! L’équipe carglass.fr
Florent J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait du travail effectué et de la gentillesse des prestataires
Nadine K.
25 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. De plus, espace détente avec machine à café à disposition le temps de la réparation.
A. J.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTravail correct et rapide
Ruaud_gildas R.
B.
8 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, délais respectés
Anthony C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Lynda P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent, efficient service. Someone came to my home the following day to replace the glass.
Jean-Yves Q.
Avis vérifiérapidité/qualité