L'établissement Carglass Pontivy reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, la rapidité de prise en charge et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient également l'efficacité du service et la qualité des interventions, souvent réalisées dans un temps court, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
W.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. J'ai été bien accueillie, tour du véhicule fait ensemble, véhicule rendu propre et dans les temps => merci
Benedicte D.
19 déc. 2024
Chloe B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu de retard au moment de récupérer le véhicule
Alain-Andre L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Ils sont très aimable et efficace et aucun problème . Je les recommande avec plaisir
Thierry B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéintervenant au top mais prise de rdv sur internet retardé quand on à été recontacté par téléphone .
Stephane L.
21 nov. 2024
Avis vérifiétres bonne prestation du technicien
Daniel P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil et le travail ont été parfait
Jean marc R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai été bien accueilli, après avoir pris RDV par internet. La personne m'a proposée divers solutions et améliorations pour mon pare-brise avant fissuré. Les délais ont été respectés et ma voiture rendue propre. toutes les démarches ont été prise par Carglass.
M. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour Trois etoikes globalement mais 5 etoiles pour les personelles Très sympa!! Lorsque Norauto, Loudèac a fait le premier rendez-vous avec Carglass pour moi, ils m'ont confirmé que je pouvais choisir où faire la réparation, c'est-à-dire Loudèac ou mon adresse personnelle. Tout le personnel de Carglass était très professionnel, serviable et sympathique, tant au téléphone qu'au bureau. Ils ont tout très bien expliqué et ont été patients avec les clients. Cependant, j'ai été extrêmement déçu de devoir parcourir 70 km aller-retour à Pontivy pour simplement réparer mon pare-brise. On m'a dit qu'il n'y avait que 2 techniciens à Pontivy et qu'ils ne pouvaient pas se déplacer à Loudèac. Ce n'est pas efficace lorsqu'aucun technicien n'est venu diagnostiquer le problème en premier, cela fait perdre beaucoup de temps et d'argent. En plus de cela mon rdv a été annulé une fois et un autre rdv donné. J'ai dû m'absenter du travail pour me rendre à Pontivy et payer du diesel supplémentaire. C'est dommage que Carglass ne dispose pas de personnel supplémentaire à Pontivy. Les techniciens de Pontivy étaient tellement gentils mais c'est trop de travail pour un technicien de faire aussi de l'administratif et de l'accueil du public ! Il y avait beaucoup de monde qui attendait et pour moi une fois ma réparation effectuée, j'ai dû attendre 45 minutes pour la paperasse !! Au total près de 4 heures pour une petite réparation ! Vous devez employer plus de personnel, sinon les clients iront ailleurs. Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéService soigné et soigneux, personnel attentionné.
Loic E.
21 oct. 2024
Yusuf K.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire technicien très agréable accueillant le travail est très bien fait merci à lui
28 sept. 2024
Avis vérifiéPremier rdv ,2h30 de retard pour la prise en charge d'un impact qui a finalement fissuré. Pour le changement de pare brise, à réception du véhicule, oubli de restitution des vignettes, pompe lave glace non retranché , les balais d'essuie-glace mal réglés et joints inférieur plastique mal appliqué.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
26 sept. 2024
Avis vérifiéintervention parfaite
22 sept. 2024
Avis vérifiéRésultat impeccable. Parcontre je n'ai pas reçu le mail pour pouvoir avoir l'aspirateur.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonne aceuil c'est parfait
18 sept. 2024
Avis vérifiéLE technicien était très sympathique et professionnel.. Par contre je trouve excessif le prix du filtre habitacle. 65 euros c'est abusé
17 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention dans un délai rapide pour l'intervention. Des professionnels à l'écoute tant au téléphone pour le rendez-vous que sur place pour l'intervention.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation
8 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème.