Avis clients de Carglass Pontivy

4.7 / 5

Calculé à partir de 65 avis obtenus sur les 12 derniers mois

571 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Pontivy
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

56 Rue Albert de Mun 56300 Pontivy

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Pontivy

• 3 / 5

J ai changé mon pare-brise et récupérant mon véhicule le pare-brise était fêlé. Le monsieur m’a dit que malheureusement sa arrivé souvent en ce moment par la qualité des pare-brise maintenant. Du coup je reprends rendez-vous pour le changer à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *

• 5 / 5

Excellent service, amabilité et efficacité..

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Excellent et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Personnelle très professionnel et très souriant

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME O. *

• 5 / 5

Très bon service et surtout le travail est très soigneux. Très vite dépanné,pris rendez-vous le mardi et servi le jeudi matin à domicile.Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 5 / 5

Prestation efficace et bon contact client

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

prise de rdv facile, amabilité, sérieux travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 1 / 5

Demande d'intervention à domicile, prise de rdv sur internet, la date à été modifiée. Une plage horaire de passage entre 8h et 13h, pratique pour s'organiser. Le technicien intervient change le pare-brise. Suite au changement du pare-brise des caches et agraphes sont à changer mais il n'a pas les pièces. Pas de possibilité d'intervention à domicile pour la suite des travaux. J'ai retrouvé des bout de verre partout dans le véhicule, des bout de limaille, de joint, la voiture était dans un état... Le technicien a oublié ses outils sur le lieu d'intervention et revient... Quelques semaines plus tard on me rappelle pour me dire que les pièces sont arrivée, je prend rdv à l'agence (pas d'autres choix). Je me déplace à l'agence et on me dis que je n'ai pas rdv que la personne à un planning chargé tout l'après-midi. La personne fini par accepter de finir la prestation. De retour chez moi je m'aperçois que deux caches sur 4 ne tiennent pas et on été mal mis , les pattes de fixation ont été tordu... et les argraphes n'ont même pas été mise Bref un travail mal fait, bâclé. Je ne recommande absolument pas!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

• 5 / 5

pratique et personne intervenante très pro et serviable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Rien a signaler, service parfait par le technicien et pour la prise de RDV.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

• 5 / 5

Très bonne organisation, d’explication orale et de rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 4 / 5

Les techniciens chargés de la réparation, tant à Lorient pour le plexiglass provisoire qu'à Pontivy pour la pose définitive ont été parfaits. (accueil, rapidité, délais...) Par contre, que de paperasses et de signatures chez vous ! A revoir absolument !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 3 / 5

ils sont débordés les pauvres et sous pression hiérarchiquement. Une personne de plus pour s'occuper côté desk de la saisie, du téléphone et de l'accueil ne leur feront pas de mal !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Réponse de Philippine D

Je n'ai pas dit que je n'avais pas été satisfait de leur service ! Juste que leur hiérarchie les poussent trop sur la rentabilité ! Me répondre par un message générique "clientèle" ne va certainement pas aider cette échange électronique..

• 5 / 5

Très accueillant il explique bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

très bonne accueil travaille propre et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

´´khh

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 5 / 5

Excellent service, très professionnel et très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

• 5 / 5

Super intervenant de pontivy. Travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

Vraiment très bien, technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

équipe sympathique et compétente. Le timing a été respecté.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, intervention efficace et rendu de la voiture parfait. Aucun point négatif. Merci à l'équipe de Pontivy

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Très bien très pro,

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 5 / 5

rien à dire, c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 5 / 5

Accueil très bien et chaleureux ,très bonnes explications ,tous est pris charge,rien à débourser et en plus un cadeau très bien.Travail fait en temps et en heure,bravo et merci carguassent👍👍👍👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Tres bien, merci

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 1 / 5

Essuie-glaces mal remontés, impossible à utiliser, le tout forçant sur les montants du pare-brise. Je risque de griller les moteurs des essuie-glaces !!! Comment peut-on laisser un véhicule sortir comme cela alors qu'on promeut le travail de qualité !?!?!?

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Réponse de Édouard G

La réponse du technicien : "en effet, c'est mal remonté". Ah bon ?? N'importe qui s'en serait rendu compte... J'ai dû venir sur mon temps de travail pour réparer cette faute ! De plus, un lave-vitre électrique Kärcher soi-disant offert, j'attends toujours d'en voir la couleur... Je ne recommande pas du tout !

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 1 / 5

Je met cetre note la car je prend Rdv au final on me rapel pour me dire qu’on peux venir plus tot au final on me rapel le jour de l’intervention pour me dire que c’est pas possible donc au final le rdv pris la premiere fois a été donner a quelqu'un il sont venu un jour plus tard que le rdv la premiere fois

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Accueil agréable. Horaire respecté Travail efficace

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

L'accueil très bien et le gérant aussi surtout pour tous les conseils du remplacement du pare brise et du test de la batterie.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Três bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et competent.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

travail au demeurant correct, à suivre si fuite ...

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

Bien reçu, au téléphone et sur place. Prestation sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 5 / 5

L accueil à été très sympathique, j ai été prise à l 'heure et le travail a été éffectué dans les temps annoncés par l 'employé

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Bon accueil, bonne information sur l'intervention, ses risques, la relation avec l'assurance, le fait que Carglass avance les frais. Travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

RAS .ACCUEIL ET SERVICE IMPECCABLE.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 5 / 5

le personnel est sympathique, accueillant arrangeant et l'intervention s'est très bien passée dans les délais stipulés.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

Excellent,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

J'ai décalé mon rdv . Cela n'a Poser aucun souci,il m'ont rappelé pour mettre un Rdv a domicile.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé.Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 3 / 5

When I have had repairs before on windscreens it has been virtually invisible, but my repair has left a blemish on the window. Also I had a product on my screen but when I first used the wipers in heavy rain & sun the screen went opaque for about 30 seconds & I could hardly see out of it . This could have been very dangerous.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Réponse de Jacqueline R

I will try to visit your centre as soon as possible as we have many family commitments at the moment.

• 5 / 5

Très sympa, et professionnel,très bon échange

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 1 / 5

Depuis que j'ai fait changer la vitre porte conducteur..problème pour refermé la vitre électrique..retourner a carglass pontivy et toujours le même problème..3 réparation entre carglass lorient et pontivy et que des merdes maintenant je vais chez hyundai lanester pour tous mes véhicules et plus aucun problème...fini les carglass, norauto,feu vert.....ect.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 5 / 5

le mechano etait sympa et professionelle.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Bon boulot, bonne accueil et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Tres Bien service.merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

Très bon acceuil! Personnel souriant et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

je n'ai rien eu a faire.déposer et reprendre le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Top! Simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 3 / 5

pare-brise mal centré, le joint du dessus c'est envolé, trace sur la carrosserie, très moyen.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de Marcel B

Bonjour, et pour mon pare-brise mal centré et le joint qui doit être sur le bord d'une route ? A 1800 euros le changement je m'attendais à quelque chose d'irréprochable !

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

le service était rapide, efficace et le personnel était poli. pas de soucis car vous avez traité tous les documents directement avec mon assurance.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 4 / 5

Très professionnel rien à dire! Véhicule propre à la fin du r.d.v Merci à vous! Je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

absolument rien à redire très compétant , très propre

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

Accueil et service très bien

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

Très rapide, consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Intervention rapide,personnel avenant.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 5 / 5

Facilité de prendre un rdv sur internet, bon accueil à l agence de pontivy, rapidité d exécution et rendu impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

La personne qui s’est occupée de ma voiture fut attentif et très professionnel. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

• 5 / 5

On a eu un rendez-vous dans un délai très court. La voiture était prete comme annoncé, travail soigné. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *

• 1 / 5

intervention bien passée, suite au constat du technicien il m'avait proposé un changement d'essui glace arrière qui était usé, ce que j'ai accepté, facture 24.98 euros! prix dans le commerce autour de 10 euros....a ce prix la j'aurais changé moi même cet essui glace cela prend 2 minutes

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Excellent service They came to our house on time they were quick and very efficient leaving our car looking good as new. They also tested the battery. Can highly recommend Carglass. Thank you so much

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 4 / 5

Très bien ,le technicien très professionnel expliquation clair et sympa

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Délais rapide entre RDV et pose. Travail finis niquel.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Parfait, gentil et agréable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Personnel sympathique, horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 5 / 5

Ce sont de vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Bon service et accueil

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 4 / 5

II a fallu recommander la glace arrière du véhicule 3 fois. Intervenant sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *