Carglass Pontivy ressort comme un établissement où l’intervention se déroule vite, avec un accueil rassurant et des techniciens jugés sérieux, courtois et soigneux. Les clients retiennent surtout la simplicité du rendez-vous, la clarté des explications et la qualité du travail à domicile ou en centre.
"Très bon service de la part de Raphael à l'agence Carglass de Pontivy . P.S. = Manque quand meme le cadeau de bienvenue conforméùment à votre…"
Très bon service de la part de Raphael à l'agence Carglass de Pontivy . P.S. = Manque quand meme le cadeau de bienvenue conforméùment à votre publicité !!! (ce sera la 2ème fois en ce qui me concerne !!!)
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très rapide efficace sympathique"
"Très bon accueil et travail soigneux"
"Rendez vous simple et efficace Agent ponctuel et poli Travail propre et rapide Bons conseils Merci"
"Employé très aimable et sérieux"
"Bon accueil et très sympathique"
"Très bon accueil, et boulot Ok"
"Très bon accueil et respect des horaires"
Virginie B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, les explications sont claires et le travail très soigné. De plus, très agréable et sympathique. Je recommande absolument !
Henri F.
13 juin 2026
Avis vérifiéSimplicité du processus et rapidité et professionnalisme de l’intervention
B.
Avis vérifiétres bon service
Francoise H.
12 juin 2026
Avis vérifiéBons professionnels ,bon travail et rapidité du changement du PB.
Ludovic V.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide et réparation de qualité, très bon accueil. Je recommande vivement Carglass Pontivy.
Isabelle R.
6 juin 2026
Marc J.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv et intervention rapide. Parfait!!!
Robin L.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience Délai de commande pare brise Souplesse pour changement de lieu d’intervention Technicien très compétent, ponctuel et très courtois Je suis plein satisfaite
Patrick R.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil excellent. Très bon travail.
Alexandru M.
4 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace PS Le nettoyage de tout le pare-brise ça pourrait être sympa.😊
E. F.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide et pro
Bussonaurelie B.
3 juin 2026
Avis vérifiétrès efficace et sympathique
Olivier J.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapide sympathique et efficace
Sebastien F.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation du rdv à la pose.
Tiphaine R.
27 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle réactive et efficace!
Marilyne L.
27 mai 2026
Avis vérifiérien a en dire satisfaite
Alain H.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d intervention, travail soigné réalisé à domicile
Christian B.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfait par le service de carglass. Le technicien intervenant,,sympatique au demeurant, m' a clairement explicité le déroulé de la procédure interventionnelle. Celle-ci, a été menée a bien au terme d'un travail appliqué. Bien évidemment je recommande carglass.
Réponse de Carglass Pontivy
Marie-Anne C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTees bien juste les fil de dachcam pendaient dans l habitacle
Manon S.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin