L'établissement Carglass Pontivy bénéficie d'une excellente réputation grâce à son service rapide, professionnel et soigné, offrant une intervention agréable à domicile. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la clarté des explications fournies tout au long du processus.
Luguy T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRAS travail précis et nickel
Jacqueline D.
6 sept. 2025
John B.
14 août 2025
Avis vérifiévery good
Claire P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et courtois.
Elodie R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNikel
J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPas d'attente, efficace.
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie C.
27 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel, rapidité pour RDV. Satisfait.
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Claude G.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, serviable et ponctuel.
Gourrierec E.
19 juin 2025
Jean jacques P.
11 juin 2025
Avis vérifiéHeure du rendez-vous, délai respectés et travail impeccable
Delphine G.
11 juin 2025
Avis vérifiéDommage que les informations données par téléphone ne soient pas transmises au site de l'intervention ( assurance bris de glace )
Natacha P.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro et bon conseil
D.
15 mai 2025
Avis vérifiéMerci à benjamin pour son accueil et qualité de la prestation
G.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Gilles L.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès bien ,personnel à l'écoute et consciencieux