L'établissement Carglass Pontivy reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, la rapidité de prise en charge et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient également l'efficacité du service et la qualité des interventions, souvent réalisées dans un temps court, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiépersonnels très professionnels
Avis vérifiétres bon service
Réponse de carglass.fr
nous avons pas reçu de mail , pour le cadeaux. Cordialement
10 août 2023
Avis vérifiéCe n'est pas Carglass que je remercie,mais sont employé, pour son accueil , son travail , professionnalisme.il est sur tout les fronts. réception, réparation, contrôle, papiers... Je trouve cela courageux.mais injuste également... C'est vraiment une très grosse charge... Merci Monsieur 🙏 et très bonne continuation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Je viens de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, très aimable, arrangeant
10 août 2023
Avis vérifiéC'est très bien. Accueil cordial Travail bien fait , personnel compétent.
10 août 2023
Avis vérifiébon accueil,, rien à reprocher
10 août 2023
Avis vérifiéTrop de vente d'autres produits. Je voulais juste changer mon pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
1 août 2023
Avis vérifiéRendez-vous Facile et bien expliqué
4 juil. 2023
Avis vérifiéaucun problème à signaler
4 juil. 2023
Avis vérifiéService impeccable. Très ponctuel et très amiable
22 juin 2023
Avis vérifiéBien service rapide
Réponse de carglass.fr
Par contre pourquoi je n’ai pas beneficier de votre offre pour les balais d’essuie glace? Est ce un oubli? Merci pour votre retour
13 juin 2023
9 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité, gentillesses, flexibilité. Parfait (Un bemol sur le cadeau....pas recu le mail pour réservé l aspirateur)
1 juin 2023
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
31 mai 2023
Avis vérifiétres bonne intervention, mais le badge autoroute ne m'intésse pas, j'aurais préféré des balais d'essuie glace ! mais je pense que la promo est terminée ... amicalement votre.
30 mai 2023
Avis vérifié👍 parfait
23 mai 2023
Avis vérifiéService à recommander
18 mai 2023
Avis vérifiéBon travail. Très bon accueil
17 mai 2023
Avis vérifiéAccueil parfait
13 mai 2023
Avis vérifiétrès bien, personnel sympathique, service impeccable je recommande