Carglass Pontivy ressort comme un établissement où l’intervention se déroule vite, avec un accueil rassurant et des techniciens jugés sérieux, courtois et soigneux. Les clients retiennent surtout la simplicité du rendez-vous, la clarté des explications et la qualité du travail à domicile ou en centre.
"Très bon service de la part de Raphael à l'agence Carglass de Pontivy . P.S. = Manque quand meme le cadeau de bienvenue conforméùment à votre…"
Très bon service de la part de Raphael à l'agence Carglass de Pontivy . P.S. = Manque quand meme le cadeau de bienvenue conforméùment à votre publicité !!! (ce sera la 2ème fois en ce qui me concerne !!!)
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très rapide efficace sympathique"
"Très bon accueil et travail soigneux"
"Rendez vous simple et efficace Agent ponctuel et poli Travail propre et rapide Bons conseils Merci"
"Employé très aimable et sérieux"
"Bon accueil et très sympathique"
"Très bon accueil, et boulot Ok"
"Très bon accueil et respect des horaires"
22 sept. 2024
Avis vérifiéRésultat impeccable. Parcontre je n'ai pas reçu le mail pour pouvoir avoir l'aspirateur.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonne aceuil c'est parfait
18 sept. 2024
Avis vérifiéLE technicien était très sympathique et professionnel.. Par contre je trouve excessif le prix du filtre habitacle. 65 euros c'est abusé
17 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention dans un délai rapide pour l'intervention. Des professionnels à l'écoute tant au téléphone pour le rendez-vous que sur place pour l'intervention.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation
8 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème.
8 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
31 août 2024
Avis vérifiéExcellente technicienne
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne présentation, respect des horaires et du client. Je recommande grandement cette entreprise.
28 août 2024
Avis vérifiéCompètants
27 août 2024
Avis vérifié...
18 août 2024
Avis vérifiéfacile et pratique aucune demarche travail soignè
14 août 2024
Avis vérifié👍👍👍
14 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéIntervention à domicile très pratique
6 août 2024
2 août 2024
Avis vérifiébon accueil bonne prestation équipe agréable
30 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien. très réactif
18 juil. 2024
Avis vérifiéMon support telepeage n'a pas été remis, de plus j'ai constaté des coip sur les plastiques eterieur de mon véhicule et l'habillage intérieur et dégradé.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTout a était parfait