L'établissement Carglass Pontivy bénéficie d'une excellente réputation grâce à son service rapide, professionnel et soigné, offrant une intervention agréable à domicile. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la clarté des explications fournies tout au long du processus.
2 août 2024
Avis vérifiébon accueil bonne prestation équipe agréable
30 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien. très réactif
18 juil. 2024
Avis vérifiéMon support telepeage n'a pas été remis, de plus j'ai constaté des coip sur les plastiques eterieur de mon véhicule et l'habillage intérieur et dégradé.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTout a était parfait
15 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très pro et sympa
11 juil. 2024
Avis vérifié2000
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon boulot
3 juil. 2024
2 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
2 juil. 2024
Avis vérifiéL’intervention de remplacement de pare brise s’est très bien passé ! Équipe très professionnelle et qui donnent toutes les explications nécessaires
26 juin 2024
Avis vérifiéLe pare brise est changé ,mais le cache plastique en bas du pare brise mal remonté , durite de lave glace pas refixé et un doute sur une pièce manquante sur le réservoir de lave glace .
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
19 juin 2024
Avis vérifiésupère équipe professionnelle à Pontivy
19 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel
11 juin 2024
Avis vérifiéBien reçu en agence
3 juin 2024
16 mai 2024
11 mai 2024
Avis vérifiéSuperb service, five star 🌟🌟🌟🌟🌟
11 mai 2024
Avis vérifiéPersonnes trés professionnel et service rapide