L'établissement Carglass Pontivy bénéficie d'une excellente réputation grâce à son service rapide, professionnel et soigné, offrant une intervention agréable à domicile. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la clarté des explications fournies tout au long du processus.
10 août 2021
Avis vérifiéImpeccable
9 août 2021
Avis vérifiéFacilité de prendre un rdv sur internet, bon accueil à l agence de pontivy, rapidité d exécution et rendu impeccable
8 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupée de ma voiture fut attentif et très professionnel. Bravo
24 juil. 2021
Avis vérifiéOn a eu un rendez-vous dans un délai très court. La voiture était prete comme annoncé, travail soigné. Merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéintervention bien passée, suite au constat du technicien il m'avait proposé un changement d'essui glace arrière qui était usé, ce que j'ai accepté, facture 24.98 euros! prix dans le commerce autour de 10 euros....a ce prix la j'aurais changé moi même cet essui glace cela prend 2 minutes
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
19 juil. 2021
10 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable
5 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service They came to our house on time they were quick and very efficient leaving our car looking good as new. They also tested the battery. Can highly recommend Carglass. Thank you so much
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien ,le technicien très professionnel expliquation clair et sympa