Carglass Marmande se distingue par son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la qualité de ses prestations, avec une intervention rapide et soigneuse.
Sylvie C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge sur la réparation d'un impact sur le pare brise. La réparation est très bien réalisée et l'accueil impeccable. Merci à toute l'équipe.
Philippe G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique, n’hésite pas à renseigner le client, répondent à tout complément d'information et conseils sur les démarches auprès des assurances. Beaucoup de proféssionnalisme ... Je recommande !...
L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
Jerome R.
30 août 2025
Avis vérifiéBonne intervention
Bernard Z.
30 août 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif et compétent.
Florence N.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès accueillant Efficace Parfait
Eric C.
13 août 2025
Avis vérifiéj'en pense que le travail, a était très bien fait, j'était présent quand il a intervenu chez moi pour changer le pare brise de la dacia, j'ai était impréssionné, de la façon qu'il la changé, il a vraiment fait sa bien. rien a redire niveau travail,
K. M.
12 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et travail soigne
L. S.
1 août 2025
Avis vérifiéJ'ai fait confiance à ce qu'annonce Carglass c'est à dire tout gérer avec l'assurance pour vous, en fait il en est rien, à aucun moment Carglass n'a consulté mon assurance( maif) pour connaître le montant de leur prise en charge , tout le long Carglass vous certifie que vous n'aurez rien à payer que tout sera réglé par l'assurance. Après mon départ Carglass me laisse tout de même un message sur mon répondeur pour me signaler qu'ils avaient oublié de me prévenir mais qu'en fait ils ne sont pas partenaires avec la maif mais qu'il n'y aura aucun problème que je toucherai la totalité de la facture. A l'arrivée et au départ ils vous présentent une tablette avec une case à signer sans vous expliquer de quoi il s'agit , vous signez en fait le devis au début du rdv et la facture à la fin, qui mentionnent dans les conditions que le reste est à votre charge. Alors que j'avais pris rdv 1 semaine avant et envoyé tous les éléments sur la voiture et mon assurance. J'aurais donc pu recevoir le devis avant le rdv. Ce n'est qu'après la réparation du pare brise que Carglass contacte pour la premiere fois l'assurance en envoyant la facture, c'est à ce moment que mon assurance m'annonce ne prendre en charge que le coup moyen du marché 700€, et qu'il me reste 400€ à ma charge. Passez d'abord par votre assurance pour connaître les partenaires, ne faites pas confiance à ce qui vous est annoncé par Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, L'équipe Carglass
Marc L.
1 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux. Le RDV m'a été proposé dans la journée. Les explications sur le travail à accomplir et les éventuels risques m'ont été clairement exposés. L'intervention a été soignée et exécutée dans les délais prescrits. Et toujours l'offre commerciale, les balais d'essuies-glaces. Merci, je recommande vivement votre enseigne.
J.
Avis vérifiéRas
Karl F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBoen
P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail rapide et de qualité Le rdv a pu être organisé rapidement Je suis très satisfait
Monique B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, tout s'est très bien passé
Gibert O.
17 juil. 2025
Avis vérifiéC'était bien mais je n'ai toujours pas eu mon aspirateur
Aurelie V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMerci
Jean michel L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bien passé
Yves F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait ,prise en compte rapide évolution de l'impact qui s'est transformé en changement de pare brise changement opéré rapidement. Personnel efficace . Merci à l'équipe de Marmande.
Alban B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge !
Marie helene G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Tout le personnel est très aimable.