L'établissement Carglass à Marmande offre un service professionnel et rapide, avec un accueil sympathique et des prestations de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la prise en charge complète de leurs besoins.
Jean L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéUne prestation digne de l'entreprise,et l'amabilité de celui qui a effectué les travaux
Alain P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéintervenant très professionnel; résultat conforme à l'attendu; prise en charge totale des formalités et du cout via mon assurance
Stephane A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, bienveillance du technicien, il a répondu à mes questions.
Yves V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli Travail rapide et propre
I.
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre attention. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnels, expliquent parfaitement ce qu'ils font et pourquoi. contact chaleureux. Délais respectés.
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec un service professionnel et attentif. Votre confiance est précieuse pour nous. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable rien a dire.
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
S.
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Henri L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Patrice C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, technique et commerciale.
Lea Z.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, pare-brise impeccable et voiture toute propre à l’intérieure à la remise des clés
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cindy L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Pascal L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très serviable
Olivier D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTechniquement parfait, commercialement épouvantable !
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience commerciale n'a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré une satisfaction technique. Votre retour est précieux et nous invitons à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site pour échanger davantage sur ce sujet. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
R.
Avis vérifiéSuper pro !
Venturi E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper pro et sympa
L. U.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail. Intervention rapide !
Labarriere Y.
Avis vérifiéTrès sérieux
Francoise B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTt s est très bien passé
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean-Claude L.
21 nov. 2025
Avis vérifiétrès sérieux attentif et écoute du client
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sérieux et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise