Carglass Marmande ressort comme un établissement où l’intervention se déroule sans complication, avec un accueil aimable, des rendez-vous simples à fixer et des techniciens jugés ponctuels, soigneux et efficaces. Les clients retiennent surtout un suivi clair, un travail propre et une prise en charge rassurante du début à la fin.
"bon travail personnel agréable et compétent"
"Personnel très professionnel"
"Rdv respecté et poseur sympathique et pro. 10/10"
"Très bonne prestation malgré le fait que l intervention était prévue à domicile et que j ai dû me déplacer (pb informatique)"
"Service excellent, équipe serviable et efficace."
"Accueil et service impeccable 👍"
"Rapide. Pro. Efficace"
"Prise de rdv facile Personne très aimable Créneau possible avant le rdv initial Appel de carglass pour proposition de nouveau rdv Technicien…"
Prise de rdv facile Personne très aimable Créneau possible avant le rdv initial Appel de carglass pour proposition de nouveau rdv Technicien a l heure et sympathique Travail soigné
"Tout est top les rdv à domicile, le suivi du technicien sur son arrivée"
Axel S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Olivier K.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Lucas M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide !
Jean claude T.
Avis vérifiéIntervention de qualité
Jocelyne C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie josee W.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Réparation parfaite. De vrais pros.
Agnes V.
Avis vérifiéTrès compétant
Philippe M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTravail très propre et soigné
Michel C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel courtois
E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, réalisation de tous les documents pour l'assureur
Sylvie C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge sur la réparation d'un impact sur le pare brise. La réparation est très bien réalisée et l'accueil impeccable. Merci à toute l'équipe.
Philippe G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique, n’hésite pas à renseigner le client, répondent à tout complément d'information et conseils sur les démarches auprès des assurances. Beaucoup de proféssionnalisme ... Je recommande !...
L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
Jerome R.
30 août 2025
Avis vérifiéBonne intervention
Bernard Z.
30 août 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif et compétent.
Florence N.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès accueillant Efficace Parfait
Eric C.
13 août 2025
Avis vérifiéj'en pense que le travail, a était très bien fait, j'était présent quand il a intervenu chez moi pour changer le pare brise de la dacia, j'ai était impréssionné, de la façon qu'il la changé, il a vraiment fait sa bien. rien a redire niveau travail,
K. M.
12 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et travail soigne