L'établissement Carglass à Marmande se distingue par son accueil chaleureux et son service rapide et efficace, avec des professionnels à l'écoute et compétents. Les interventions sont soignées, et les clients apprécient les explications claires fournies sur les travaux effectués.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien très sérieux et le personnel très sympathique
18 juil. 2024
Avis vérifiédommage la machine à café était en panne LOL
18 juil. 2024
Avis vérifiéMontant en tissu mal remis et pâté de joint en plus
16 juil. 2024
Avis vérifiéRdv rapide prise du véhicule à l’heure
9 juil. 2024
Avis vérifiéVéhicule rendu avec le pare brise très sale à l intérieur (traces) Visibilité carrément nul avec le soleil rasant du matin
7 juil. 2024
Avis vérifiéréparateur sympathique
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et bon accueil
27 juin 2024
Avis vérifiéTres poli et travail dans le paramatres donnes.
25 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide et accueil dans le centre Carglass Marmande très agréable
23 juin 2024
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
18 juin 2024
Avis vérifiéVenu pour un changement de vitre avant passager et reparti avec un pare-brise rayé car à mon arrivé pour récupérer mon véhicule à l’intérieur de l’atelier les essuies glace fonctionnaient pour rien et surtout à sec !!! Manque total de professionnalisme..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
18 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil courtois et poli. délai respecté et café offert! quoi de plus! C'est la première expérience et elle est concluante. Je recommanderai si on me le demande.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
16 mai 2024
Avis vérifiéimpeccable
16 mai 2024
Avis vérifiéTravail rapide et de qualité
8 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels efficace rapide et sympathique
25 avr. 2024
Avis vérifiéC'était très bien. De la prise de RDV à la prestation