Carglass Marmande se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, une prise en charge rapide et des interventions soignées. L'établissement bénéficie d'un personnel agréable et compétent, offrant des explications claires et un service de qualité, ce qui engendre une grande satisfaction chez les clients.
24 oct. 2021
Avis vérifiéParfait professionnel mais par contre je nai toujours pas recu le code karcher pour mon cadeau Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper efficace et rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéPeu mieux faire
Avis vérifiéBon travail
4 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnels, propres, soucieux. Seul bémol qui n'est pas en lien avec l'intervention, la centrale téléphonique qui n'est pas forcément optimale
24 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prise en charge très professionnelle à recommander 👍👍👍
24 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire , ce sont des pros !!!
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon équipe très a les coûte du clients
22 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil, service, disponibilité au top
22 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, vraiment du bon travail
20 sept. 2021
Avis vérifiéPas de soucis entre la prise de rdv jusqu'au travail réalisé chez moi.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait et avec des explications ! Intervenant professionnel et très gentil !
13 sept. 2021
Avis vérifiéService très bien. Accueil avec le sourire et attente moins longue que prévue
7 sept. 2021
Avis vérifiéService à l écoute travail très bien exécuté dans les temps impartis
6 sept. 2021
Avis vérifiéTres Bon service
21 août 2021
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE
14 août 2021
14 août 2021
Avis vérifiéC'était mon deuxième remplacement de pare-brise chez Carglass Marmande en deux ans. Les deux fois, j'ai reçu un excellent service.