L'établissement Carglass à Marmande offre un service professionnel et rapide, avec un accueil sympathique et des prestations de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la prise en charge complète de leurs besoins.
20 juil. 2021
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper
14 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon équipe de Marmande avec bonne humeur
10 juil. 2021
Avis vérifiétres bien rien a redire
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très accueillant
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès professionnel on s'occupe de rien c'est vraiment super bravo continuer
5 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
4 juil. 2021
Avis vérifiéTres professional. Heure d'arrivee pre-avise. A temps. Courteois.Respet a COVID. Les etapes expliques tres clair.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout est bien sauf que l'on vous propose le paiement différé ce qui arrange et ce n'est pas fait donc colère quant on a des impératifs et une petite retraite. Dommage
30 juin 2021
Avis vérifiéUne bonne équipe à CarGlass Marmande. Mon pare brise c'est félé de nouveau 1 semaine aprés la pose. Il n'y a pas d'impact visible, la garantie CarGlass va couvrir le remplacement.
30 juin 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
26 juin 2021
Avis vérifiéDe aanbevolen onderdelen worden veel te duur verkocht.
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass