Carglass Digoin offre un service rapide et soigné, avec des techniciens sympathiques et professionnels. Les clients apprécient l'accueil attentionné et l'efficacité des interventions, ce qui en fait un atelier très recommandé.
27 juin 2024
Avis vérifiéTresbon accueil et travail soigné.
26 juin 2024
Très bien.
22 juin 2024
Très bonne prestation
16 mai 2024
Rien à redire sur le travail effectué
4 mai 2024
Bon accueil , très professionnel
20 avr. 2024
Très bon accueil, explications claires. L'intervenant est très sérieux et cordial, je recommande fortement.
20 avr. 2024
Changement de pare brise parfait, rien à redire sur la personne qui m’a prise en charge à part qu’il était super gentil et à l’écoute. Il fait sont travail à la perfection
13 avr. 2024
pro rapide
6 avr. 2024
Trés bon acceuil.Travail soigné.
4 avr. 2024
Bon accueil, service efficace, clarté des explications et renseignements
7 mars 2024
Top
2 mars 2024
Ras
21 févr. 2024
Très bonne qualité de service
10 févr. 2024
Excellent service et très rapide
18 janv. 2024
Très bien travaux effectués avec sérieux
17 janv. 2024
J'ai été déçu que le changement de pare brise tombe juste à un moment où il n'y avait pas de cadeau. Du moins à l'enregistrement du rendez vous, car au moment du changement de pare brise il y avait de nouveau une offre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette expérience. Il apparaît, après étude de votre dossier, que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « Carglass® vous offre 60E en bons d'achat KARCHER », de ce fait, nous avons ouvert un dossier consommateur auprès de notre service afin que vous puissiez en bénéficier. Notre service va revenir très prochainement vers vous. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
16 janv. 2024
Très bon service client, personne agréable et très pro.
3 janv. 2024
rien a redire !!!
28 déc. 2023
Bon boulot professionnel et a l'écoute bravo
28 déc. 2023
Très bonne expérience