Carglass Digoin se distingue par un excellent accueil, un service professionnel et attentif, offrant des interventions rapides et soignées.
20 avr. 2024
Avis vérifiéChangement de pare brise parfait, rien à redire sur la personne qui m’a prise en charge à part qu’il était super gentil et à l’écoute. Il fait sont travail à la perfection
13 avr. 2024
Avis vérifiépro rapide
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bon acceuil.Travail soigné.
4 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, service efficace, clarté des explications et renseignements
7 mars 2024
Avis vérifiéTop
2 mars 2024
Avis vérifiéRas
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
10 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service et très rapide
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien travaux effectués avec sérieux
17 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçu que le changement de pare brise tombe juste à un moment où il n'y avait pas de cadeau. Du moins à l'enregistrement du rendez vous, car au moment du changement de pare brise il y avait de nouveau une offre.
Réponse de Carglass Digoin
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette expérience. Il apparaît, après étude de votre dossier, que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « Carglass® vous offre 60E en bons d'achat KARCHER », de ce fait, nous avons ouvert un dossier consommateur auprès de notre service afin que vous puissiez en bénéficier. Notre service va revenir très prochainement vers vous. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, personne agréable et très pro.
3 janv. 2024
Avis vérifiérien a redire !!!
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon boulot professionnel et a l'écoute bravo
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
6 déc. 2023
Avis vérifiéTravail très réactif
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro rapide Personnel très sympathique
9 nov. 2023
Avis vérifiéC'est rapide et efficace ,carglass à tout géré pour moi et je suis très satisfaite du résultat.
19 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace