L'établissement Carglass Chateaudun-St Denis se distingue par un accueil chaleureux, un personnel aimable et une intervention rapide et professionnelle. Les clients soulignent l'efficacité du service ainsi que la clarté des explications fournies.
19 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien, bon accueil avec le café (appréciable) soigneux Merci FRED
10 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, travail excellent. Très bon employé;
27 sept. 2023
Avis vérifiépris RV sur internet une 1ere fois sur le site de Vendôme personne ne m'a rappeler dans l'immédiat c'est le lendemain matin un monsieur me rappelle en me disant que c'est pas possible qu'il se déplace c'est pas dans leur secteur alors que je suis a 40 km de Vendôme pas motivé du tout a me remplacer mon pare brise... j'ai repris RV sur internet cette fois sur Châteaudun, tout c'est dérouler correctement une personne m'a rappeler pris tout mes coordonnés RV confirmé et le réparateur très professionnel... Je mets 4 étoiles pour la personne qui a changé mon pare brise qui était très pro merci a lui....
26 sept. 2023
Avis vérifiéHoraires respectés et travail propre. Rien à dire
14 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil travail trés bien fait je recommande ce centre carglass
14 sept. 2023
Avis vérifiéService et prestations correctes
6 sept. 2023
Avis vérifiéC est très bien passé personne très sérieuse
6 sept. 2023
Avis vérifiépersonnes tres sympatique et competentes
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide et efficace.
22 août 2023
Avis vérifiéIntervention a mon adresse, tout s'est très bien passé
18 août 2023
Avis vérifiéParfait heure de rdv respecter prise en main et restitution également top
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, technicien très compétent.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et bon travail
10 août 2023
Avis vérifiéService soigné et professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéservices et personnels au top .
Avis vérifiéTRES BIEN