L'établissement Carglass Chateaudun-St Denis se distingue par un accueil chaleureux, un personnel aimable et une intervention rapide et professionnelle. Les clients soulignent l'efficacité du service ainsi que la clarté des explications fournies.
2 mars 2024
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ attends toujours la facture de l entervention, du filtre changé. Le seul truc que ai eu facture gratuite des essuie-glace......
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
17 févr. 2024
Avis vérifiétres bien
30 janv. 2024
Avis vérifiébonjour pour une 1 premier fois le cite prendre rendez vous ai facile d'emploi et travail bien fait merci
26 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très consciencieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
17 janv. 2024
Avis vérifiéC bien
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien ...Mr super gentîl
13 déc. 2023
Avis vérifiéTOP
12 déc. 2023
Avis vérifiéBon service
12 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail fait. Gentillesse, ponctualité et efficacité; voila les 3 termes que je retiens de cette intervention.
6 déc. 2023
Avis vérifiéAccueillant, très gentil travail propre,sauf le cadeau qu'il faut aller chercher à perpète au lieu d'être remis en main propre
2 déc. 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide et professionnalisme
28 nov. 2023
Avis vérifiéAu top
10 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent service et competence
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapide , travail bien fait et personne agréable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSERVICE POURRI, PAS REGLO! Traces de colle partout, pare brise déjà cassé au bout de 3 jours des voleurs
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
2 nov. 2023
Avis vérifiétrès efficace et très bon accueil
2 nov. 2023
Avis vérifiéBonsoir. Michael a été très très professionnel. Il est resté très tard afin de terminer mon véhicule. Jusqu'à 18h30 un vendredi soir. Il a été de très bon conseil et très commercial. J'ai profité que mon véhicule soit immobilisé chez vous et sur le conseil de Michael pour changer ma batterie. Dommage que nous ne puissions pas mettre une note au dessus de 5. Car il mérite 12 sur 10. Félicitations à lui. Je reviendrai chez carglass Chateaudun. Monsieur Chérif
1 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel