L'établissement Carglass Châteaudun-St Denis se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. De nombreux clients apprécient la qualité de service et l'efficacité de l'équipe.
13 sept. 2021
Avis vérifié100°/°Fiable
7 sept. 2021
Avis vérifiétrés bien trés pro super
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien service rapide et efficace. Travail soigneux.
30 août 2021
Avis vérifiéTres bien a tous points dz vue .
27 août 2021
Avis vérifiéPonctualité du rendez-vous. Rapidité d'exécution.
26 août 2021
Avis vérifiésuper rapide, personne agréable et pro. rien a redire très bonne première expérience
20 août 2021
Avis vérifiéPrestation sérieuse.
Avis vérifiéRapide.et serviable
14 août 2021
Avis vérifiéVitrage mal remplacé,’vitre mal reglee et maintenant bruyante, ver cassé laissé dans la porte… scandaleux,
Réponse de Carglass Chateaudun - St Denis
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
28 juil. 2021
Avis vérifiéConcernant le centre qui s'est occupé de mon véhicule rien a dire travail soigné et technicien gentil et professionnel. Seul inconvénient, la non prise en charge du tier payant avec mon assurance.
22 juil. 2021
Avis vérifiérapide et efficace
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très sérieuse
13 juil. 2021
Avis vérifiéExtrêmement professionnels
10 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très ponctuel
Avis vérifiéBon service
10 juil. 2021
Avis vérifiépratique, efficace et rapide. merci Carglass.
Avis vérifiéRas ras
10 juil. 2021
Avis vérifiéservice rapide et équipe avenante
6 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel competant et tres agreable