Carglass La Flèche offre un service exceptionnel avec un personnel accueillant et professionnel, assurant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et la clarté des explications fournies.
14 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Très professionnel
14 sept. 2023
Avis vérifiétravail efficace, sérieux merci a vous.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel. Très bon travail
9 sept. 2023
7 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge impeccable. Prestations non terminés et avec des dégâts sur mon montant de pare brise côté droit. Empreinte d'appareils pour la pose du pare brise. Plus jamais je n'irai chez vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
J'attends un appel de votre part pour plus d'informations. Cordialement
Avis vérifiébien reçu
Avis vérifiéTrès bien. Très professionnel
6 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil super sympathique, réparation au top, reprise d'un véhicule propre, l'intervenant à l'écoute, bon échange avec lui, rien à redire, si ce n'est : PERFECT
23 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sur place très professionnel et accueillant
22 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 août 2023
Avis vérifiéRAS
10 août 2023
Avis vérifiéIl manque un petit coins café. A part ça, le service est impeccable (agence de La Flèche) .
10 août 2023
Avis vérifiéIntervenant agréable et rapide.
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, personne compétente et agréable
Avis vérifiéParfait et merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéIl faut décaler les rdv plusieurs fois de suite, ils annulent les rdv sans nous prévenir. Il collent du Scotch sur la carrosserie qui laisse de grosses traces
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise