Carglass La Flèche offre un service exceptionnel avec un personnel accueillant et professionnel, assurant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et la clarté des explications fournies.
28 oct. 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil très professionnel travaux réaliser dans les temps avec explication du technicien super
28 oct. 2022
Avis vérifiétres bien
26 oct. 2022
25 oct. 2022
Avis vérifiéDémarches simple et rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiétop!
23 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire travail parfait et rapide.
22 oct. 2022
18 oct. 2022
13 oct. 2022
11 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Trés bon Sce.
7 oct. 2022
Avis vérifiéParfait et pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglas
4 oct. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, service au top
1 oct. 2022
Avis vérifiéTravail professionnel et délai rapide d’intervention Démarches auprès de l’assurance par le technicien Recommandé à 100%
1 oct. 2022
Avis vérifiétravail ponctuel,une personne sérieuse ,correct, bien expliquer son travail bien proposer les promotions
30 sept. 2022
Avis vérifiéBonne intervention, après analyse de l impact, une résine àà suffit. Dans le délai prévu.
27 sept. 2022
Avis vérifiéLe service sur place était parfait. En revanche j’avais pris rdv sur internet pour un rdv à domicile et le créneau retenu n’avait pas été honoré. Lorsque j’ai appelé on m’a expliqué que la plateforme ne faisait pas la différence pour les véhicules équipés de caméras. L’intervention devant se faire en centre. J’aurais aimé être avertie plutôt que de patienter pour un rdv non honoré. Par contre le service en centre est parfait
27 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel sérieux dans leur travail