Carglass Romorantin-Lanthenay est salué pour son excellent accueil, ses interventions efficaces et rapides, ainsi que pour la sympathie de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et l'écoute attentive de l'équipe.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne chargée de me changer le pare-brise cassé un bras d'essuie-glace et malgré son rapport (enfin j'espère) à sa hiérarchie, je suis toujours sans nouvelle de leur part depuis plus de 10 jours. Il me semble que le service est à revoir fortement...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Malgré vos recommandations par le message ci-dessus, j'ai réalisé un message de réclamation sur le site internet "https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email", le 12 ou 13 novembre et depuis cela aucune nouvelle de votre part. Que dois-je faire pour avoir un minimum de considération ? Merci. Christophe
21 nov. 2021
Très bonne prestation
9 nov. 2021
Très bon travail, voiture nettoyée, intervention rapide
8 nov. 2021
Parfait, l'intervention était rapide et le résultat conforme aux attentes
31 oct. 2021
Très bien. Le réparateur était très sympa et il a fait un bon travail.
31 oct. 2021
Prise de rendez-vous facile et correspondant à mes attentes en ce qui concerne le délai . Accueil courtois et professionnel . Respect des délais de prise en charge du véhicule et de restitution . Travail soigné . Explications claires et détaillées . Du bon boulot .
26 oct. 2021
Très bon accueil professionnel Rien à dire recommandable
26 oct. 2021
A l'écoute, réactif, efficace et professionnel.
24 oct. 2021
Je suis très satisfaite
24 oct. 2021
Très professionnel et accueil symp5
20 oct. 2021
Relation client avec le responsable de site de Romorantin 41, nul !!! Suite à une erreur de pare-brise, il devait me recontacter très rapidement pour organiser un autre rendez-vous mais sans aucune nouvelle depuis une semaine, j’ai rappelé le centre, aucune excuse, un aspirateur devait m’être offert en dédommagement sur demande de ma part … aucune couleur de l’aspirateur !!! Aucun savoir-vivre !!!
4 oct. 2021
Très bon accueil, offre de café pour patienter, vraiment très bonne expérience
4 oct. 2021
Rien à redire c’était parfait super accueil et très gentil
1 oct. 2021
L'intervention sur mon véhicule, dans le point de rendez-vous, s'est bien passée globalement, même si mon véhicule a été immobilisé deux fois plus longtemps que prévu, a priori, l'employé était nouveau et ne connaissait pas le système de démontage du panneau de porte. Concernant l’organisation de Carglass, je suis déçu, j'avais demandé et il m'avait été confirmé au téléphone que la vitre serait tatouée, gravure d'une numéro, ce qui n'a pas été fait, le centre de Romorantin n'étant pas équipé pour. Je pense que cette précision aurait pour m'être donnée quand j'ai pris le rendez-vous. De plus, j'ai été obligé de retourné au centre Carglass car les essuie-glaces qui m'avaient été donnés n'étant pas de la bonne référence.
1 oct. 2021
la baguette qui a été cassée lors de la pose, et remplacée ne tient pas, après un essai de colle, pour le moment j'ai un grand scotch noir posé sur la vitre et la peinture cela fait un mois et demi et quand j'ai stipulé que le scotch allait marquer la peinture on m'a dit qu'il existait des bons produits ....cela fait la deuxième fois que j'ai du scotch ....
Réponse de carglass.fr
aujourd'hui le 4 octobre 2021 j'attends toujours des nouvelles de votre poseur de romorantin première pose le 14.08 il fallait changer la baguette cassée par vos service en attendant scotch noir , deuxième pose le 15.09 mais la baguette n'était pas adaptée re scotch noir, depuis j'attends....
28 sept. 2021
La camera en face AV est très mal calibré, je vois la moitié de mon capot AV et toute petite partie de la route, je vais donc repasser au centre Carglass quel temps de perdu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Je suis passé au centre Carglass et l'équipe à résolu le problème en moins de 10 minutes. Donc je suis satisfait
24 sept. 2021
sérieux , travail bien fait , accueil agréable.
22 sept. 2021
Travail très serieux, appliqué. Très bon contact humain.
14 sept. 2021
Ponctuel et bien réalisé.
11 sept. 2021
service et accueil impeccable