Carglass Romorantin-Lanthenay ressort comme un établissement où les clients retiennent surtout la rapidité, l’accueil et le professionnalisme. Plusieurs avis parlent d’une prise en charge simple, avec des techniciens courtois, ponctuels et efficaces, ce qui rend l’intervention rassurante du début à la fin.
"Très bien Très bon travail Technicien compétent et courtois"
"Très professionnel et accueillant."
"Courtoisie,ponctualite,conseils,compétence.Des professionnels!"
"Travail propre et soigné et intervenant très aimable et connaissant son boulot. Très bonne entreprise."
"Accueil sympathique et a lheure .merci a carglass de romorantin pour l'intervention rapide ."
"Technicien très sympathique et compétent."
"Monsieur très gentil de bon service. Un peu insistant sur la vente d'essuie glace, en revanche ce même monsieur était sur ma voiture et fesais…"
"Rapide, souriant et pro. Intervenant extrêmement efficace et dans la bonne humeur. Top!!"
"Très bien rapide et efficace"
D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de Carglass Romorantin-Lanthenay
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien Très bon travail Technicien compétent et courtois
B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéMerci pour la réparation
Alexandre D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge rapide
Gerard H.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Didier G.
Gaillardalexandra G.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant.
Labbebernard L.
Avis vérifiéCourtoisie,ponctualite,conseils,compétence.Des professionnels!
Francine C.
27 août 2026
Avis vérifiéTravail propre et soigné et intervenant très aimable et connaissant son boulot. Très bonne entreprise.
A.
27 août 2026
Avis vérifiétrès bonne prise en charge
Karine M.
Avis vérifiéService de qualité
Patrice P.
27 août 2026
Avis vérifiéDépannage à domicile parfait.
Janick S.
26 août 2026
Aurelie F.
26 août 2026
Avis vérifiéMonsieur très gentil de bon service. Un peu insistant sur la vente d'essuie glace, en revanche ce même monsieur était sur ma voiture et fesais également l'accueil magasin on m'a promis ma voiture dans les 1h 1h30. J'ai finalement attendu 2h avant de la récupérer...
Réponse de Carglass Romorantin-Lanthenay
Bonjour, Nous attachons beaucoup d'importance à vous offrir un service parfaitement adapté à vos attentes ; nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Nous prenons en compte votre remontée qui nous aidera à améliorer notre service. Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
P. G.
Avis vérifiéInterlocuteur au top
P. R.
Avis vérifiéBonne expérience
Daniel D.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
Pierre M.
4 août 2026