Carglass Romorantin-Lanthenay ressort comme un établissement où les clients retiennent surtout la rapidité, l’accueil et le professionnalisme. Plusieurs avis parlent d’une prise en charge simple, avec des techniciens courtois, ponctuels et efficaces, ce qui rend l’intervention rassurante du début à la fin.
"Très bien Très bon travail Technicien compétent et courtois"
"Très professionnel et accueillant."
"Courtoisie,ponctualite,conseils,compétence.Des professionnels!"
"Travail propre et soigné et intervenant très aimable et connaissant son boulot. Très bonne entreprise."
"Accueil sympathique et a lheure .merci a carglass de romorantin pour l'intervention rapide ."
"Technicien très sympathique et compétent."
"Monsieur très gentil de bon service. Un peu insistant sur la vente d'essuie glace, en revanche ce même monsieur était sur ma voiture et fesais…"
Monsieur très gentil de bon service. Un peu insistant sur la vente d'essuie glace, en revanche ce même monsieur était sur ma voiture et fesais également l'accueil magasin on m'a promis ma voiture dans les 1h 1h30. J'ai finalement attendu 2h avant de la récupérer...
"Rapide, souriant et pro. Intervenant extrêmement efficace et dans la bonne humeur. Top!!"
"Très bien rapide et efficace"
26 oct. 2021
Avis vérifiéA l'écoute, réactif, efficace et professionnel.
24 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et accueil symp5
20 oct. 2021
Avis vérifiéRelation client avec le responsable de site de Romorantin 41, nul !!! Suite à une erreur de pare-brise, il devait me recontacter très rapidement pour organiser un autre rendez-vous mais sans aucune nouvelle depuis une semaine, j’ai rappelé le centre, aucune excuse, un aspirateur devait m’être offert en dédommagement sur demande de ma part … aucune couleur de l’aspirateur !!! Aucun savoir-vivre !!!