L'établissement Carglass Perpignan II se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les interventions sont ponctuelles, avec un travail soigné et des explications claires fournies aux clients.
17 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et contact sympathique.
Avis vérifiéBon service
17 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable et efficace !
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien technicien compétant, bon suivi client.Travail soigneux je recommande.
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, cependant la personne qui m’a commandé mon pare-brise et prit mes infos a fait n’importe quoi, il faudrait travailler avec des gens qui parlent français
Avis vérifiéje recommande
16 avr. 2022
Avis vérifiétres pro
15 avr. 2022
Avis vérifiéRéparation faite conformément aux attentes et dans le délai prévu. Equipe professionnelle.
15 avr. 2022
Avis vérifiéUne prise de rdv rapide. Le jour même. Vitre côté conducteur cassé, j'étais vraiment contente. Le personnel est très agréable et le travail bien fait. Un grand merci à vous tous.
30 mars 2022
Avis vérifiéaccueil agréable, prise ne charge à l'heure travail irréprochable et cerise, la voiture est impeccable.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéCorrect
30 mars 2022
Avis vérifiéBon contact, arrangement avec le client pour le RV, amabilité
30 mars 2022
Avis vérifiéChristian qui nous a très bien reçu Accueil très chaleureux les agents très sérieux merci beaucoup continuez comme ça
Avis vérifiéFiable et efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéContrairement à l'accroche commerciale de Carglass et contrairement au discours lors de la prise de rendez-vous, j'ai dû payer l'intégralité du montant du parebrise installé (1255,68€) à CARGLASS, avant que mon assureur MACIF ne me rembourse.
Réponse de Carglass Perpignan II
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
A votre disposition; 06 70 78 88 50 Jean-Albert Larmaraud
30 mars 2022
Avis vérifiéPrise en charge très bonne - Accueil excellent- délais respectés -personnel avenant.
24 mars 2022
Avis vérifiéDommage que l'intervention ne soit pas intervenue devant le domicile