Carglass Chambray-les-Tours offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, assurant la satisfaction des clients.
C.
Avis vérifiéprofessionnalisme
Valerie D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
Sandrine J.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et bon travail...
R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et aimable
Denis R.
4 janv. 2025
Avis vérifiévue les publicité audio visuel j aurais penser voir aimer que l on change mais balais d essui glaces. Sinon une voiture rendu aspirer .merci
Olivier B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très professionnel et sur i intervention rien à dire explication du déroulement des travaux effectués sur mon pare-brise rien à redire aussi
Eric J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSignature devis sans voir contenu - Aucun cadeau car lunette arrière, même pas un essui glace - (Essui glace vendu 30 €, le même en boutique 13,70 €) Conurrent à 100m offre la franchise ou 150 € - Seule réponse de votre collaborateur, ce n'est pas moi qui fait les tarifs - Enfin après avoir tout signé j'apprends que mon assurance n'est pas agréé...
Réponse de Carglass Chambray-les-Tours
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Florian D.
Cyril D.
Avis vérifiépersonnel très compétent
Avis vérifiéBon travail réalisé
Alain M.
Avis vérifiétout a été O.K
Réponse de Carglass Chambray-les-Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic M.
Avis vérifiéPrise de rendez-vous Simple et rapide. Accueil parfait
Avis vérifiéTop
O.
19 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation
H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAppel passé le matin et RDV pris à 13H45, rapide et efficace tout ce qu'on a besoin. Merci à l'équipe de Chambray les Tours.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge immédiate, service rapide et efficace avec une bonne communication.
Francis V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de qualité . Personnel sympa et compétent.
Sylvie G.
Avis vérifiéAccueillant
Julie B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
U.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide