Un service rapide et efficace à Carglass Chambray-les-Tours, avec un accueil chaleureux et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme et le soin apporté aux véhicules.
31 août 2022
Avis vérifiéAu top très bien conseillée et accueil au top merci
31 août 2022
Très pro, et intervention effectuée dans les temp
Nickel
31 août 2022
j(estime qu'il n'est pas normal que le cadeau 'aspirateur dont vous faites tant de publicité ne soit pas donné sur place suite à la réparation
31 août 2022
C’est très bien dommage que j’ai pas eu les essuie-glaces car l’aspirateur c’est pas le top
Changement de pare-brise impeccable. Merci 😃
Tresbien
tres bien
31 août 2022
Bon accueil, bonne prestation, je recommande ce centre pour toutes solutions de pare-brise. Par contre je trouve que le code me permettant de retirer l'aspirateur en cadeau chez Norauto tarde à venir pour une intervention ayant eu lieu le 24/08/2022. Cordialement
26 août 2022
Très arrangent
26 août 2022
Rapide
25 août 2022
Lors du premier rdv ,le pare-brise n'était pas le bon ,j'ai été obligé de reprendre rdv et perdu ma matinée. Par contre au deuxième rdv tout c'est bien passé et ils m'ont offert des essuis glasse en dédommagement
25 août 2022
Très bien. Juste le contact téléphonique avant le RDV que j'ai trouvé un peu trop long.
Très bien.
25 août 2022
Très bon accueil, intervention faite et efficace mon véhicule était prêt avant l'heure.
ok bien
25 août 2022
Bien accueilli, professionnel. Rien à redire
bon travail et convivialite