Un service rapide et efficace à Carglass Chambray-les-Tours, avec un accueil chaleureux et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme et le soin apporté aux véhicules.
25 août 2022
Avis vérifiéBien mais toujours pas reçu le code pour l'aspirateur de voiture (intervention il y a 12 jours). Dommage!
20 août 2022
Personnel aimable et sympathique et travail bien fait
Service au top !
Aaaa
20 août 2022
Très bonne expérience, prise en charge rapide et professionnelle. Prise en charge avec l'assurance, pas de papiers à faire. Rien à redire.
20 août 2022
Merci à l'équipe CARGLASS pour cette intervention de qualité
18 août 2022
Très bien pour la qualité d'intervention et l'accueil des personnes du centre de chambray les tours par contre un accueil téléphonique déplorable car il est très difficile de comprendre les personnes
18 août 2022
Équipe de Chambray les tours très professionnelle.
14 août 2022
Très satisfaite de la prise en charge au garage
13 août 2022
Service efficace et rapide. Personnel.aimable et compétent
13 août 2022
J ai déjà répondu à une enquête de satisfaction.
12 août 2022
Très bien accueillie, très courtois et professionnels.
Réponse de carglass.fr
Bonjour avec plaisir car c'est vrai.bonne journée
12 août 2022
Très bonne expérience. Personne très professionnelle.
12 août 2022
Accueil et travail rapide et de qualité. Bravo et merci.
12 août 2022
Bon expérience concernant le changement du pare-brise, ce qui est le principal. J'aurais juste aimé avoir le choix pour le cadeau. En effet, l'appli Coyotte ne me servira à rien, contrairement aux essuie-glace proposés à certaines périodes.
12 août 2022
Intervention rapide et bien réalisée
Rien
Rapidité, service top