Un service rapide et efficace à Carglass Chambray-les-Tours, avec un accueil chaleureux et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme et le soin apporté aux véhicules.
28 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et sérieuse
27 juil. 2021
Excellent travail pour la personne qui ma posé mon pare brise !! Par contre la personne au téléphone n'a pas été très agréable à moi !! Du fait qu'il y avait un problème avec mes papiers d'assurance. ..
27 juil. 2021
Délai de prise en charge trop long et non conforme aux deux heures prévues. Obligé de revenir car le détecteur de pluie et lave glace ne fonctionnaient plus ; Problème de branchement
27 juil. 2021
Tout très bien il manquerait juste une heure de RV plus précise pour être au top.
27 juil. 2021
Très bon accueil . Essuies glaces changés.
26 juil. 2021
Merci pour leur intervention et le nettoyage du véhicule !!!! Cela fait plaisir de retrouver un véhicule propre
26 juil. 2021
tres bien
24 juil. 2021
Mon détecteur de pluie fonctionne très mal depuis le changement de mon pare-brise. Obliger d'aller dans un centre alors que l'intervention était à mon entreprise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour c'est dommage que votre réponse soit une réponse standardisée. Si vous lisez mon commentaire vous comprendrez que je souhaite simplement une visite et non me déplacer à 60km aller-retour
22 juil. 2021
respect des horaires, travail impeccable et conseilleur sérieux. Parfait
22 juil. 2021
Personnel à l'écoute. Le fait qu'il se charge des démarches auprès de l'assurance est très pratique et le dépannage à domicile est très bien. Le seul reproche est le fait d'avoir attendu du vendredi au lundi pour être dépannée.
excellent service
20 juil. 2021
mal accueilli dans les locaux de chambray les tours (accueilli froidement)
Réponse de carglass.fr
19 juil. 2021
Rien à signaler tout est parfait
Rien à dire
19 juil. 2021
Bel accueil, très bon service
18 juil. 2021
bon accueil
14 juil. 2021
Service assez performant
10 juil. 2021
10 juil. 2021
Aimable serviable super !