Carglass Chambray-les-Tours offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, assurant la satisfaction des clients.
20 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et services au top
20 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires. Accueil chaleureux.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil
Avis vérifiéÉquipe geniale
Avis vérifiéTrès professionnel
19 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment très bien
18 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon contact et professionnel
18 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait
16 sept. 2021
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la prise de rdv à l’intervention à domicile.
14 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable rdv assez rapide, et l'aspirateur passé dans ma voiture ca c'était gentil merci
13 sept. 2021
Avis vérifiéParfait accueil
13 sept. 2021
Avis vérifiéBonne travaille
12 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil super, travail sérieux dans les délais spécifiés. Merci à toute l'équipe *****
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympa, rien à dire
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien, personnel avenant, prestation réalisée dans les délais. Par contre on a proposé de me changer mes essuies glaces avant pour 57 euros (!), ce que j'ai poliment refusé.
7 sept. 2021
Avis vérifiéMême si mon camion était pas trop propre il aurait pu au moins enlever les morceaux de verre qui était au niveau de la poignée de porte
Réponse de Carglass Chambray-les-Tours
6 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et très bonne prise en charge de mon problème bravo !