Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
A.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSuper service
Christian M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLa réparation laisse une marrque et on m affirme que c est normal et de plus pas de cadeau il faut se rendre au dépot pour le retirer ??? Ppas normal
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
M.
Avis vérifiéRapide et efficace
A. W.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et très bon suivi du dossier
Pascal V.
21 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité et amabilité de l’équipe
Caroline B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé et la changement du pare brise a été plus rapide que prévu
Eric J.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Patrick C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, pour l'instant rien à signaler
Segolene R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe remplacement du pare-brise a été fait très bien et rapidement, aucun problème à ce sujet. Cependant, lorsque j'ai quitté l'endroit et conduit la voiture, j'ai entendu un bruit comme celui d'une petite vis ou d'un autre objet qui était resté coincé entre le pare-brise et la garniture du toit. Ainsi, chaque fois que je tournais, cela faisait du bruit. Je suis allé à l'agence pour qu'ils retirent cette vis, ce qu'ils ont fait, mais ils ont laissé des marques sur la garniture en feutre de la voiture, des marques là où ils ont utilisé un outil pour ouvrir la garniture et retirer la vis. À part cela, tout va bien et je continuerai à utiliser le service
Emmanuel L.
14 oct. 2024
Avis vérifiécool
S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv en ligne rapide et intuitive. Accueil et service au top
Camille L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et bon travail
18 sept. 2024
Avis vérifiéTotalement conforme à mes attentes
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et professionnel
15 sept. 2024
Avis vérifiéras
10 sept. 2024
Avis vérifiéPro et très sympa.
10 sept. 2024
Avis vérifiéla personne qui m'a reçu était antipathique.Au départ, il n'a pas voulu changer le parebrise, il disait que les deux impacts qu'avait mon véhicule étaient réparables. Je lui ai expliqué que CARGLASS avait déjà réparer deux autres impacts il y a quelques années, (en tout, il y avait 4 impacts) jusqu'à ce qu'il me dise ; Qu'est ce que vous voulez ? et je lui ai répondu, comme prévu je veux changer mon pare-brise. En plus quand j'ai récupéreé ma voiture, toute la poussière due au changement du parebrise était sur le tableau de bord, sur le volant, sur la boîte de vitesse et même sur le siège etc.,il y avait même des morceaux de vieux joints. Les deux fois précédentes où j'ai eu recours au service de CARGLASS, (l'ancien atelier près de la gare de Metz) tout s'est toujours très bien passé. Dommage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
8 sept. 2024
Avis vérifiéREACTIF ET PONCTUEL. TRES BON SERVICE
7 sept. 2024
Avis vérifiéSujet géré de façon très professionnelle de l'accueil jusqu'à la fin de la prestation de changement de pare-brise. Seule déception : Le lien internet pour le cadeau promis (aspirateur) n'est jamais arrivé