Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide parfait
22 avr. 2021
Avis vérifiétres bon service
21 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
20 avr. 2021
Avis vérifiéSi tu as besoin de changer ton pare brise où tout simplement refaire un impact va chez carglass ils sont au top
20 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel sympathique, réparation conforme et résistante à ce jour
18 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente prise en charge par Carglass internationale et Metz. Délai et qualité respectés.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires pour cette voiture un peu plus compliquée que la moyenne, véhicule rendu en temps et en heure. L’aspect administratif est directement géré avec l’assurance. Parfait !
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise pose du pare brise, mauvaise qualité du pare brise, dégât dans l’habitacle de la voiture
Réponse de carglass.fr
17 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéparfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide. Rendez-vous dans les délais.
15 avr. 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service malgrè un petit bug sur la prise de rdv via internet
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge , rapide et véhicule récupérer comme si de rien n’était sauf le pare brise changer
15 avr. 2021
Avis vérifiéService très sérieux en période de covid
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu un accueil chaleureux et professionnel. Le travail est toujours de très grande qualité et les personnels sont à l’écoute.
14 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler