L'établissement Carglass de Moulins-lès-Metz est salué pour son accueil chaleureux et son service impeccable, garantissant une intervention rapide et soignée. Les clients apprécient également la propreté du véhicule après service et le professionnalisme de l'équipe.
Brian G.
12 juin 2026
Avis vérifiéA l'écoute de nos demande, service rapide et honnête
Chantal M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des soins apportés à la réparation. Professionnalisme et empathie du personnel.
Frederic G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de travail et de la réactivité
Rene B.
S.
Avis vérifiéParfait !
I.
12 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très pro...
Vincent P.
Sylvia L.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, ce n'est pas la première fois et cela ne sera pas la dernière fois que je ferai appel a eux
Joel B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service et accueil. Mon remplacement de pare brise s est très bien passé
Marie claude D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro . On fais le maximum pour un dépannage très rapide
Yveline K.
3 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et personnel agréable et compétent
L.
30 mai 2026
Avis vérifiéCa aurais pu être parfait mais après le remplacement du pare-brise ( qui a été bien fait ceci dit ) je m'aperçois qu'en voulant utiliser le lave glace que rien ne sortait des buses. Après vérification sous le capot je m'aperçois que la durite du lave glace n'était pas remis. C'est pas grand chose mais un minimum d'attention au moment du remontage serait pas mal. 😉
A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Henri H.
24 mai 2026
Avis vérifiéRéparation sans problème- Interlocuteurs compétents et à l'écoute !
Laurence R.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Bons conseils. Interlocuteurs très sympathique. Véhicule rendu propre (aspirateur passé)
F.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et service parfait
C.
22 mai 2026
Avis vérifiéAu top, très pro.
P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil