Carglass Challans propose un service irréprochable avec un accueil chaleureux, une grande rapidité d'exécution et un professionnalisme constant. Les clients soulignent également la compétence et la courtoisie du personnel, rendant l'expérience agréable et efficace.
11 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié le service de remplacement de vitrage. Nous avons récupéré notre véhicule dans le délai prévu, l'intérieur avait été nettoyé. Par contre, nous avons moins aimé la démarche commerciale qui consiste à vous proposer de changer les balais d'essuie-glaces, de vérifier la batterie, la desinfection de l habitacle, le traitement anti-pluie du pare-brise etc ......
10 sept. 2021
Réactif pour prise rdv à domicile. Intervenant, ponctuelle, efficace, aimable et très pro. Pour une première rien à dire
8 sept. 2021
J en suis très satisfait
4 sept. 2021
Très efficace et rapide
21 août 2021
une équipe très commerciale
21 août 2021
Très bon accueil et très professionnel une adresse à recommandé à tous
20 août 2021
Ce qui me déçois c'est qu'après mon intervention chez vous pour lequel je suis content, je n'ai pas reçu mon cadeau ! c'est bien beau de faire de la pub ou vous faites voir les cadeaux mais pour ma part rien de rien ! alors que se passe t'il est-ce que mon intervention n'était pas assez importante niveau budgétaire ????
20 août 2021
2 impacts réparés mais on voit toujours les marques juste dans la vision ce qui est gênant Normalement il devait changer le pare-brise mais il ont eu peur car il y avait des vis à défaire ( camping car ) Je vais certainement le faire changer à la concurrence
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
SERVICE RAPIDE ET DE QUALITE
14 août 2021
service raide et de qualité
14 août 2021
service rapide et de qualité
9 août 2021
Arrivée à l'heure, agréable et gentil professionnel ! Ils ont était rapide et la pose de qualité !
9 août 2021
C’était parfait
8 août 2021
Prestation de qualité: gentillesse, propreté et efficacité .
3 août 2021
Service très professionnel et aux petits soins.
28 juil. 2021
Rapide, professionnel et efficace
24 juil. 2021
Intervention rapide, personne professionnel seul bémol le cache de mon rétro est tombé 3 jours après….apparemment l’attache a été cassé au remontage !!
24 juil. 2021
Un bon accueil. Le travail était très bon et a été terminé dans les délais. J'ai été très satisfait.