L'établissement Carglass à Nemours est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la rapidité d'intervention et la propreté des travaux réalisés. La prise en charge des démarches auprès des assurances et les conseils prodigués sont également souvent soulignés.
Sylviane G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean louis P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique prestation de qualité
Denis L.
24 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil et bon travail, personne très agréable
Lorette M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBonne accueil bonne prestation
M. B.
12 août 2025
Avis vérifiébon service et conseils, je recommande
Marie T.
2 août 2025
Avis vérifiéJe recommande Carglass a Nemours, le changement de mon pare brise a été très rapide, technicien très efficace.
Sandra P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Très pro
G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCompétent, rapide, propre. Le service est parfait.
Arnaud R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité, qualité et professionnalisme, de plus j'ai eu des explications claires Je recommande
L.
17 juil. 2025
Pierre yves P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu par la personnel. Délais respectés.
Daniel V.
9 juil. 2025
Avis vérifiétop
Murcy V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait et prestation et service parfait ! merci
Nadine B.
26 juin 2025
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Carglass Nemours
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Belaidi M.
11 juin 2025
Avis vérifiéRelation client très satisfaisante
Julie C.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail minutieux et soigné. Très sympathique. Merci pour tout.
Claudia alina C.
1 juin 2025
Helene P.
22 mai 2025
Avis vérifiétres bon accueil rapide le Jeune homme qui m a reçu m a bien conseille tres aimable cela fait du bien
Savov I.
7 mai 2025
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Lionel M.
7 mai 2025
Avis vérifiéEn plus du remplacement du pare brise, le pare-soleil a été réparé ! Merci!