L'établissement Carglass à Nemours offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. Les interventions sont soignées et efficaces, renforçant la satisfaction des clients.
Eric T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide
Muriel Q.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapide.
Thomas B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéÉric a été très professionnel et sympathique ! Cela a été un plaisir d’échanger ensemble, l’intervention s’est très bien déroulée et la voiture a été réparé plus rapidement que prévu ! Merci à lui
Chloe C.
20 mars 2025
C.
16 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité, bon accueil !
Baptiste F.
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
J.
Avis vérifiéreparation encore visible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Juillet C.
Audrey V.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Stephanie H.
13 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très rapide et professionnel
Colas_monique C.
1 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de l accueil , du travail effectué et de sa rapidité.
Celine D.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait !
Taverne_jean-Luc T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide est très bon acceuil.et satisfait de la réparation.
Melanie H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLe service correspond aux attentes des clients. Pare brise changé de façon propre et dans les délais. Un seul hic, le prix de l'intervention !! Heureusement que les assurances existent mais bon après on râle sur le prix des cotisations, on comprend pourquoi.
S.
28 janv. 2025
Guillaume H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide
Jean luc G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfait
S.
Avis vérifiéImpeccable !
Christian H.
2 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention prévue en 2 heures. J'ai récupéré mon véhicule 1H50 après l'avoir laissé. Délais respectés. RAS
Jean louis R.
Avis vérifiéexpérience , attention , cordialité naturelle