Carglass Bourg de Péage offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et attentifs. Les employés sont accueillants, et la prise de rendez-vous est simple. Les interventions sont soigneuses, laissant les véhicules propres et bien entretenus.
18 août 2023
Avis vérifiéService rapide et professionnel
18 août 2023
Avis vérifiétres bien
15 août 2023
12 août 2023
Avis vérifiéLa personne qui est venue a mon domicile était très professionnel et a répondu à toute nos questions.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, personne à l'écoute du client très attentif aux moindre détails, par contre très déçu par le cadeau, je m'attendais à avoir la brosse Bosh vue que mon rendez vous à été pris le 21 juillet, l'intervenant m'a dit qu'il n'y avait pas de problème pour mon choix et mauvaise surprise car on m'envoie un code pour Coyote. Cordialement.
Avis vérifiéEfficace, consciencieux
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéras
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
10 août 2023
Avis vérifiéchangement de pare brise: parfait vue la prise en charge de mon assurance. Proposer un filtre à air à 60 euros alors que cela coute 20euros: Je n'ai pas cédé ....
9 août 2023
9 août 2023
Avis vérifiéParfait, je recomande,sérieux, travail au top serviable et à l'écoute
31 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, délai, technicité, rien à redire aux services proposés dans l'agence de Bourg de Péage. Bravo à l'équipe !
31 juil. 2023
Avis vérifiéSympa et efficace simplement faire attention car ils étaient à deux doigts de me faire changer un filtre neuf !
31 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent, rapide et propre
31 juil. 2023
Avis vérifiémerci pour le service