Carglass Bourg de Péage se distingue par son efficacité, son personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement la courtoisie des techniciens et la qualité des interventions.
13 mai 2023
Avis vérifiéAttentif et bien attentionné.
Échange et intervention parfait
13 mai 2023
Très bon accueil et travail effectué avec beaucoup de professionnalisme.
Excellent
intervenant très professionnel parfait
Parfait, rapide efficace agréable
Personne très compétent
5 mai 2023
Personne sérieuse. Tout s'est bien passé
16 avr. 2023
Bon service
13 avr. 2023
Personnel très agréable et très pro
13 avr. 2023
On accord de prise en charge avec la pacifique aurait été bien. Personnel très gentil
28 mars 2023
TOPS
25 mars 2023
très bien
25 mars 2023
Très pro et arrangeants.
22 mars 2023
Au top, travail de qualité, employé très gentil et professionnel
Parfait!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 mars 2023
Technicien très réactif, compétant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
21 mars 2023
J'ai été ravie de la rapidité et du résultat.
14 mars 2023
j'étais très bien reçu à Carglass à Bourg-de-Péage.
8 mars 2023
Tres bonne
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires