L'établissement Carglass Bourg de Péage est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la clarté des explications, contribuant à une expérience positive.
R.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation de qualité.
Sebastien G.
Stephanie D.
Avis vérifiéImpeccable!
Christian N.
1 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait
Eric C.
29 juil. 2026
Avis vérifiétres bon service
Merigoux O.
28 juil. 2026
Avis vérifié3 heures d intervention alors que 2 heures étaient programmées. Certes, il y a eu des orages de grêle dans le secteur et Carglass a pris des réparations en plus. Sinon, équipe sympa et compétente.
Jean michel J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire, technicien compétent. Pas de mauvaise surprise
Scotton F.
Avis vérifiéCorrect. Professionnelle
Yann K.
Avis vérifiéSans souci
Raphael D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail rapide
K. B.
Avis vérifié👌👌👌
Huguette M.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Raphael M.
Maryse T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéle reparateur a change mon pare brise sur un mercedes viano,il a coupe les fils d antenne radio en deposant le pare brise etant donne que l antenne est dans le pare brise, quane j ai voulu utiliser mon vehicule,je n avais plus de radio; en plus,je ne peux plus utiliser le lave glace,les é tuyaux etant coupes; j attends le reparateur;je me suis delace chez carglass et j attens toujours la reponse du chef;;; bonjour! carglass!!!
Réponse de Carglass Bourg de Peage
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse vous assister avec votre réclamation, merci de les contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Benoit C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAgence sérieuse et tres professionnelle.
Mathis M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge Merci