Carglass Bourg de Péage offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et attentifs. Les employés sont accueillants, et la prise de rendez-vous est simple. Les interventions sont soigneuses, laissant les véhicules propres et bien entretenus.
4 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv facile en ligne, accueil sympathique, explication des réparations effectuées Parfait
2 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique qui transmet ses connaissances.
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention au top, réparation très bien effectué, un coup d'aspirateur a même été passé dans ma voiture. Je recommande
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel
31 août 2022
Avis vérifiéTres bonne intervention, techicien tres professionnel et sympathique.
Avis vérifiéSuper
25 août 2022
Avis vérifiéPare brise très propre et accueil très professionnel
25 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait L'accueil la disponibilité la qualité des services. Merci à Gaetan
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien , aimable et professionnel, ponctuel
Avis vérifiéAppréciable
25 août 2022
Avis vérifiéRéparation faite à domicile - très soignée par un technicien aimable et serviable
Avis vérifiéAccueil Très sympathique , travail soigner
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon travail .ils sont très sympas
20 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et intervention de qualité
Réponse de Carglass Bourg de Peage
20 août 2022
Avis vérifiéUn très grand professionnalisme de la part du collaborateur chargé du remplacement du pare-brise
20 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
20 août 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et demarches auprès de l’assurance : parfait! Chzngemrnt fu pare-bride : parfait !
20 août 2022
Avis vérifiéil reste des trace de l'impacte
Réponse de Carglass Bourg de Peage
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
18 août 2022
Avis vérifiéLes professionnels que nous avons rencontrés ont répondu à toutes nos interrogations, ils ont été clairs et précis dans leurs explications, soigneux dans leur travail. C'est appréciable.