L'établissement Carglass Mont Saint Martin est salué pour son professionnalisme, la rapidité de son service et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la compétence des techniciens et l'efficacité des interventions, souvent réalisée à domicile.
Mathilde L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable et compétant
Johanna A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMon pare-brise a été entièrement changé de façon pratique et efficace à domicile. Les explications étaient claires et le service top.
Kastele C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMettre en avant la pose à domicile
Réponse de Carglass Mont Saint Martin
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions vos suggestions concernant la mise en avant de notre service de pose à domicile. Nous ne manquerons pas de prendre en compte votre avis pour continuer à améliorer notre communication. N'hésitez pas à échanger avec nous si vous avez d'autres remarques. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Olivier B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien , rapide et bien fait
Helene B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Colle efficace et véhicule libre au bout d une heure. Personnel compétent et sympathique
Charles-William L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRemplacement tres rapide, minutieux, rien a dire ouvrier au top
Paillot J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRAs
Paulo R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService très professionnel et sympathique avec en plus des contrôles gratuits et des conseils.
Aline K.
1 sept. 2025
Avis vérifiétop
Gerard L.
30 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Mohamed lamine S.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil et service à la hauteur. Des très bons conseils du technicien.
Jerome V.
5 août 2025
Avis vérifiéSatisfait
Anick M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon service, rien a dire.
Jorge D.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès sympathique et service rapide et professionnel
Christine G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, politesse et amabilité. Très bon travail de réparation, l'impact est maintenant pratiquement invisible. Je conseille vivement
Pascal I.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRAS prise de RDV facile, rappel SMS pour prevenir de l'horaire, travail soigné
Joel R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel.
Claude A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, beau travail. Très bien
Coraline F.
9 juil. 2025