Evaluations clients Carglass Mont Saint Martin
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
tres bon accueil pour la prise de rdv,rapide ,facile et tres cordiale.rien a dire de negatif;;;merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
rien à redire .impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
10. C'est du beau travail 👏👏
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Réponse de Arthur DSignalerMerci bonne journée à vous également
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
rapid
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
prise de rendez-vous compliqué surtout avec une personne parlant très mal le français
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Super travail et super sympa !!!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE I. *
Rien à signaler 👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Ce jeune homme est juste d’une gentillesse incroyable ! Bravo pour cet accueil et ce professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Professionnel avec un vrai service client
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
J arrive sans rendez vous, ni avoir téléphoné, a 30 minutes de la fermeture, au centre de Longwy, pour un impact grandissant. J habite à 500km de là et dois repartir le lendemain matin pour un rendez vous au centre de l Allemagne. L adresse du centre m a été donne par mon hotel. Les 2 personnes du centre m accueillent professionnellement, sont réactives, efficaces, commerciales bien sur, et procèdent ds les regles(abaissement de la température du pareil brise) en signalant le risque possible de casse, car ds un angle. En un peu plus d une demi heure, le travail est bien fait. Le contact et dossier pour l assurance est fait en direct par le centre, au vu de mon attestation d assurance. Aucune intervention de ma part. J en ai profité pour changer les filtres à air sur leur conseil (démarche commerciale logique et normale) mais ils en avaient bien besoin, puisque d origine... Au final: une intervention efficace et rapide, par 2 personnes sympathiques, reactives et competentes. J ai pu repartir rassuré Voila ce que j attends d un tel centre, qui propose réellement au 1er venu, un véritable service..
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Bonne réception, très courtois l'agent le service rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Très bon accueil Bonnes explications de la prestation Seul bémol: de la colle a été appliquée sur le coffre de toit intérieur coté pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Accueil et prestations au top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Service efficace et personnel très disponible qui respecte les délais
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Personnel sympathique et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Personnel très sympathique et travail bien fait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
ravi.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Trop de vente de forcées
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Accueil chaleureux et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Travail très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Ne cherchez plus.. Rien de mieux que carglass. Le service est plus que complet avec des offres très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Negatif: Tableau de bord avec petit point noir qui font de grosse trace si on frotte avec notre main. Traces de doigts tout noir sur les montants gris autour de mon pare brise qui ne partiront sûrement jamais et griffes sur mes rétroviseurs extérieurs. Positif: gentil, serviable, ponctuel et rapide mais peut être que la rapidité fait qu il y a tous ces points négatifs qui sont vraiment pour moi inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonne intervention . Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très bien, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Tres bien. Je dois juste y retourner pour un calibrage d'essui-glace.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
tres pro. Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Prise de rdv impeccable en plus à domicile. Impeccable pour nous qui sommes en déplacement la semaine. Je les recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Très agréable bien reçu personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Service parfait, intervention rapide et efficace à domicile,
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Très professionnel, aimables, merci pour le coup d'aspirateur , travail très propre !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Réponse de Lucie TSignalerDe rien
Excellent service et prise en charge du mécanicien
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Équipe au top ! Sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Très bon service employé agréable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Délais et rdv respectés, accueil agréable et professionnel, ras.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
Tout s'est bien passé l'agent de chez carglass a été très professionnel. Extrêmement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Technicien très compétant et très à l’écoute. Je n’hésiterai pas à refaire appel à lui. Encore merci pour ce professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE I. *
Personnels très sympathiques ! Service client très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Super accueil et prévenant du moindre changement (horaires) . Carglass Longwy super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Personnel très agréable et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Des personnes très sympas et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Un accueil parfait, souriant et de la plaisanterie
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Tout était parfait accueil explications travail soigné -> je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Super rien à dire personnelle super gentille souriant agréable et professionnelle content de tomber sur une personne comme sa merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Super accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
Trés bien. La seule chose c’est que j’aurais préféré des balais d’essuie à la place du nettoyeur de vitres.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Un service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Très bien bonne équipe tout propre bien expliqué!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Très bon service personnel très très professionnel rien a dire chapeau pour tout le travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Très bien ! Intervenant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
parfait, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Les heures de rendez vous sont respectées, très bon accueil et très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Excellente accueil service rapide et de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Excellent travail et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Très bien accueilli Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Très bien service pro impeccable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Approche professionnelle et efficace, je reccomande!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Professionnel, bon contact, prise de rendez vous rapide à domicile
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Personnel très agréable qui a le soucis du détail ! Le jeune technicien qui s'est occupé de mon véhicule m'a rendu ma voiture plus propre qu'elle ne l'était !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Top du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Intervention rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Travail soigné et service bien excuté
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Très bonne prestation. Explication claire sur l'intervention. Rdv facile à prendre et délais resonable. Personnel consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Très professionnel Ponctuel Bien expliqué Bon accueil rien à redire :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Jamais le maximum 9 sur 10 super