Un service ponctuel et professionnel, avec un excellent accueil et un travail rapide et soigné, fait de Carglass Bergerac un choix recommandé.
Richard R.
1 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous via internet facile. Très bon accueil sur place avec un descriptif de l'intervention complet. Remise du véhicule à l'heure et explication des diagnostics complémentaires effectué.
W.
Prise de RDV rapide - très bon accueil
Jouault_alain J.
Réactif et efficace
B. V.
1 mars 2025
Voiture rendu salle et cache plastiques mal remontée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Bruno M.
1 mars 2025
Equipe efficace et très sympathique.
Gerard M.
Je vous ai déjà répondu depuis plus de 8 jours
Veyssiere A.
27 févr. 2025
Beaucoup de professionnalisme, de ponctualité et de discrétion
Philippe D.
27 févr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Jean G.
11 févr. 2025
Personnel à l'écoute .Arrivée à l'ouverture j'ai pu avoir un rendez-vous entre midi et deux merci
Britton B.
Efficient
Christian A.
Rapidité efficacité
A.
3 févr. 2025
je penser avoir une lampe torche en cadeaux même pas
Aurelie D.
28 janv. 2025
très compétent
Jean J.
25 janv. 2025
L'intervention cf. 1er Rdv au domicile n'a pas pu se faire techniquement. 2eme Rdv sur place à Bergerac. Malheureusement, le "cadeau" cf. Mois de Decembre prévu (1 comcompresseur) n'a pu m'être offert...il a fallu que je demande alors une compensation, équivalente. J'ai eu 1 bon Glady valeur 60€. Personnel accueillant.
Bruno M.
16 janv. 2025
Intervention rapide ,et des petits conseils en plus. parfait Réputation Carglass, n'est plus à faire.
Andre C.
4 janv. 2025
Très bonne organisation, intervention rapide et de qualité
Patrick T.
2 janv. 2025
R/vs ponctuel Travail de qualité réalisé
Jean luc M.
2 janv. 2025
tout c'est passé comme prévu à part le fait que je n'ai pas eu le cadeau annoncé lors de la prise de RV...à savoir un gonfleur pour pneus..
Thierry G.
C'est parfait
Victoria L.
24 déc. 2024
Très bon service depuis la demande initiale jusqu'à l'excellent travail effectué dans les délais