Carglass Bergerac donne surtout l’impression d’un établissement où tout est pris en main sans détour, avec un accueil chaleureux, des rendez-vous simples à caler et une intervention menée rapidement. Les clients retiennent un contact agréable, des explications claires et un véhicule rendu propre, ce qui facilite vraiment l’usage au quotidien.
"Très professionnel , très bon contact , sympathique et efficace . personne d'excellent conseil et expertise . Un grand bravo pour l'ensemble des…"
Très professionnel , très bon contact , sympathique et efficace . personne d'excellent conseil et expertise . Un grand bravo pour l'ensemble des compétences .
"Je suis très contente de la prestation de la personne qui est intervenue à mon domicile. Très bon contact ."
"J’ai été averti par le technicien de son heure d'arrivée par texto et par appel.. l'intervention s’est bien passée. Le technicien a pris le temps de…"
J’ai été averti par le technicien de son heure d'arrivée par texto et par appel.. l'intervention s’est bien passée. Le technicien a pris le temps de m’expliquer les modalités technique de son travail.
"Rendez-vous respecter, même en avance. Travail soigné et rapide. Bravo"
"Equipe très accueillante et très professionnelle"
"Promptitude amabilité efficacité."
"Très bonne expérience , très bonne accueil par le gestionnaire de site. Un vrai professionnel"
"Agence de bergerac au top !! Accueil et service au rdv"
"Travail et accueil impeccable, rien à dire."
Avis vérifiéRdv à l'heure dites. Prestation impeccable. Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai dû prendre trois fois un rdv car à chaque fois ils avaient reçu le mauvais pare brise. Et du coup je n’ai même pas eu les balais d’essuie-glace gratuits car ce n’était plus le cadeau du jour. Je n’ai donc rien eu. 🤷🏻♀️
10 févr. 2022
Avis vérifiéun très bon service. attentionné!
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien très bonne acceuil
20 déc. 2021
Avis vérifiéMerci
24 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire, l'impact a été rebouché, ils ont même passé l'aspirateur dans le véhicule.
24 nov. 2021
22 nov. 2021
20 nov. 2021
9 nov. 2021
Avis vérifiéRDV et intervention en moins de 48 H ....
Avis vérifiéTrès bien.
9 nov. 2021
Avis vérifiéParfait rien n’a dire.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTravail correct, mauvaise communication dans l'entreprise, dossier ouvert le 31 juillet intervention en octobre..
Réponse de Carglass Bergerac
1 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et rapide. On a été bien reçu et le résultat est au top. Ils connaissent bien leur métier.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bien reçu avec sourire et des personnes gentilles
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
15 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel gentil, travail bien fait.
13 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique. J'étais super contente que l'équipe nettoie ma voiture...mais en fait il ne s'agissait que d'un nettoyage très succinct sur les deux sièges avant, afin c'est quand même un plus !