Evaluations clients Carglass Lunel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Très bonne gestion du sinistre dans un premier temps par téléphone, considération du stress occasionné et prise en charge de la déclaration auprès de mon assurance. Réparation exécutée dans les temps par un personnel qui met en confiance, je recommande vivement Carglass Lunel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TROCCAZ D.
Très bien. Service soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
Parfait et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Service de qualité Réponse rapide Technicien au top Gentil et Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Personne agréable et travail correct
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Agence de Lunel : Très bon travail pour un remplacement de pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Très bon service, l'équipe est au top, efficace et courtoise, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . O.
super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Rien a redire. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Très bien, rapide, serviable et propre.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
tres bien delais respecté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN Q.
Carglass est top autant que le technicien Pour l’intervention que le service client sont très professionnel et gentil je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
acceuil et prise en charge très bien
Avis du , suite à une expérience du par . C.
serieux et ponctuel m'ont averti 1/2 heure avant pour que je revienne chercher mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN M.
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Service bien expliqué, rapide et très efficace. Merci Carglass Lunel
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Prise de rendez-vous rapide, accueil impeccable, résultat conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Equipe compétente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
très réactif à l'écoute du client. Rapidité, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE G.
personne agréable et compétente ,connais son travail ,je recommanderai cargalss a l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N.
Aparentemente meteram bem o para brisas mas qundo fizeram a desmontagem interiordevem ter colocado a mão na cortina que fecha o tecto de abrir do Mercedes cla e está fora de sitio se um lado e não assumem dizem que o trabalho de eles é somente da parte exterior.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO EUGENIO C.
Réponse de carglass.frSignalerOlá, obrigado pelo seu comentário. Ao lê-lo, só podemos oferecer-lhe as mais sinceras desculpas. Convidamo-lo a contactar o nosso centro ou o nosso serviço de atendimento ao consumidor (especificando o número da sua fatura) para lhe oferecer uma solução: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Sinceramente. Julie da Carglass®, especialista em substituição de pára-brisas
Très professionnels, service rapide!
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA B.
Parfait ! Technicien super ! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EVGUENIA L.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LILOU S.
Travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Rapidité efficacité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par LEILA K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
L'équipe de Lunel a été trés efficace et rapide pour changer la vitre arriere de ma voiture. Merci à elle pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Top, je suis ravie. Ma réparation a été rapide et nickel. l équipe de Lunel est très accueillante et pro. Je recommande en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Efficace très gentil et professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
bon service
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Très bon accueil, rien à dire sur la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
que du bien, néanmoins éviter le test batterie !
Avis du , suite à une expérience du par JENIN-VIGNAUD J.
DISOPONIBILITE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tout s'est très bien passé et en prime véhicule récupéré propre.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très accueillant et explicatif de l intervention du véhicule. Avec un coup d aspirateur après chaque intervention
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
excellent accueil et excellent travail dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide, efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
pro
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
rapide , compétent, très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
J'ai choisi Carglass pour le stock de ma vitre à remplacer. Rdv à 10h sur place, prise en charge rapidement. Tous c'est bien déroulé sur cette intervention. Je suis reparti tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Service conforme aux annonces , personnel particulièrement aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Très accueillant, personnels compétants. Nettoyage intérieur de la voiture en prime.rien a redire. Parfait
tres bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Rapide, propre et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Très satisfaite de l intervention rapide de mon véhicule.. Service impéccable tout était parfait.. Amicalement
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES O. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Travail bien fait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Personnel compétent et sympathique à lunel ( 34)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
L'intervention sur la vitre gauche s'est bien passé, bon acceuil de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
rapide, efficace. RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Respect de la date , du délai d’intervention ( annoncé par le responsable) donc tout ok . Produit conforme et pose également quoique pas d’utilisation prolongée depuis la pose mais pas de raison
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Très satisfait ! Deux semaines pour la commande mais délai nécessaire car pare-brise spécifique. Installation en 2h, accueil et professionalisme ! Je recommande en particulier Carglass Lunel (34) !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Sérieux et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Il est dommage que tous les morceaux de verres ne soient pas enlevés. Depuis a chaque ouverture du coffre des morceaux de verres tombent. c'est plutôt désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Franck MSignalerBonjour, je viens de voir votre message. Ma facture porte le numéro 32992583. Il est très désagréable d'avoir des morceaux de verres qui tombent à chaque ouverture du coffre. De plus je viens également de m'apercevoir que le Scotch posé lors de la pose du plexi n'avait même pas été nettoyé. Cela confirme donc bien mon évaluation. Le coffre n'a pas été démonté complètement pour enlever les morceaux de verres. Cordialement.
Premier rdv pour des impacts transformées en fissures. Second rdv, remplacement du pare brise rapide mais plein de traces.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
j ai du changer un pare brise mon badge de l hopital a ete recolle en 3 morceaux ...illisible j ai eu un coup de tournevis dans le joint du parebrise j ai eu une piece de protection cassee en bas du pare brise .....le gerant devait la commander pour la remplacee cela fait 2 mois ...pas de reponse a mes appels et plus de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de Roland PSignalerbonjour suite a votre demande voila l histoire je mene ma voiture pour changer le pare brise car grande fissure je propose de retirer les macarons colles sur le pare brise avant l intervention on me repond que ce n est pas necessaire tout sera remis correctement 1h apres l intervention je recupere ma voiture confiante ...le messieur s excuse le macaron de mon travail a ete dechire en 3 parties et recolle comme il a pu ...celui de la carte handicapee de mon mari on a du y mettre un scotch... en arrivant a la maison mon mari regarde et constate un coup de tournevis dans le joint et le cache casse .... le soir meme le monsieur de l atelier m appelle car il a oublie de me demander de payer les 50 euros de franchise...je repasse donc a l atelier le lendemain (40km a mes frais) et du coup je lui fais constater les degats ...il me dis pas de soucis je commandes les caches casses ..je vous appelle dans l apres midi pour vous tenir au courant du delais de livraison pour venir les changer au bout de 2 jours pas de nouvelles je le rappelle ...pas de reponse ...je laisse un message sur le repondeur ...a ce jour toujours pas de nouvelles... j etais confiante car prise en charge par des professionnels je pensais pas devoir faire en plus un travail de controle et etre abuse de la sorte
tres bien rapide est de bonne qualiter
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Prestation pose pare prise impeccable mais les promesses de cadeau (abonnement à coyote ) pas tenue= Publicité mensongère réclamé lors de l’intervention mais « ce sera plus tard par mail »… et bien sûr rien… donc ce sera un autre prestataire pare-brise la prochaine fois!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Thibault DSignalerMerci pour ce message très personnel…
Pour l'intervention rien à dire le jour J. Personnel sympa. Par contre pas possible de bénéficier du service à domicile (même avec délai de 3 semaines)
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Accueil très sympa et très bon travail Garage de Lunel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
L'intervention du centre de Lunel a été irréprochable. Accueil, respect des délais, travail impeccable. Bravo aux intervenants pour leur gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Equipe à l'écoute, disponible et souple avec le client !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bon accueil client, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tres contente de l intervantion pour changer mon parprise.Ca été très rapide pour obtenir un RDV. Merci beaucoup Amicalement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Personnel très sympathique et ne regardant pas sur les "minutes de sa pause" pour prendre le véhicule en avance. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Équipe très sympathique, malheureusement le travail rendu n’est pas à la hauteur Joint du pare prise posé de travers
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
TOP SUPER MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
A l'écoute, très bien...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Super : intervention très bien gérée par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Très bon accueil et prestation effectuée comme annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Très bonne expérience équipe professionnelle rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service de réparation très bien, agents pro et agréable. Par contre, on a l'impression sur le site de pouvoir réserver un créneau rapidement pour une intervention sur place, alors qu'en réalité lorsque l'on est recontacté, ce créneau n'est non seulement pas réservé mais en plus, la disponibilité est très limitée. On est donc finalement obligé de se rendre dans un centre pour avoir une prise en charge rapide. Très déceptif!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Accueil très agréable et service efficace et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *